• Ответ: " Куплю мамухуану оптом" в форуме "Барахолка" ( abientot )

Mon, 11 Dec 2017 23:13:34 GMT

Юль!
Ну так что??!! Ну не томи!!

• Ответ: " Куплю мамухуану оптом" в форуме "Барахолка" ( Andrei )

Wed, 06 Dec 2017 17:46:36 GMT

Похоже, что оптом никто не хочет продавать. Только в розницу.

• Новая тема: "Куплю мамухуану оптом" в форуме "Барахолка" ( julia )

Fri, 17 Nov 2017 12:53:55 GMT

Добрый день! Ищу бизнес-партнера по регулярной поставке сырья или продукции мамахуаны из Доминиканы в Россию. Кого заинтересовало данное предложение, пишите на почту: mamajuanacom@yandex.ru.

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( островитянка )

Wed, 15 Nov 2017 08:54:01 GMT

http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/soc ... ource=smi2

• Ответ: " куплю Вейкборд" в форуме "Барахолка" ( alexzlo )

Wed, 15 Nov 2017 02:00:41 GMT

могу предложить http://imperialskis.ru/product-category/vjejkbordy/
Вообще ищу рынок сбыта вэйкбордов в Доминикане. Являюсь призводителем. Если кто хочет стать представителем и есть кому продать в небольшие магазины или ТЦ, пишите на почту alex_zlo(dog)inbox.ru

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Poohmoon )

Wed, 01 Nov 2017 19:43:38 GMT

А в России утверждают, что православные скрепы - бесценны!
Брешут, получается? А ведь наверняка она перед ударом о столб покаяться вовсе не успела.
Выходит, батюшка за неё за копейку малую похлопотал перед товарищем богом?
#какие_всё-таки_люди_тупые...

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Andrei )

Tue, 31 Oct 2017 14:26:52 GMT

Всякой религии - своя цена. Траурные мероприятия прошли в храме Серафима Саровского в Златоусте. Можно и сиськами размахивать в машине в чужой стране, но заплатив батюшке мзду немалую, тебя и отпоют в храме, и закопают с почестями. Почем опиум для народа?

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Sergey )

Fri, 20 Oct 2017 09:14:49 GMT

Тело погибшей в Доминикане от удара об столб россиянки отправлено в Россию Тело россиянки Натальи Бородиной, погибшей 10 октября в ДТП в Доминиканской республике, отправлено в Россию. Об этом «Газете.Ru» сообщил информированный источник. Самолет с телом покойной вылетел в пятницу в одну из европейских стран. Ожидается, что уже в воскресенье гроб может быть доставлен в Златоуст, где родилась Бородина. Гибель россиянки, последнее время проживавшей во Франции, вызвала огромный резонанс по всему миру. Бородина погибла, высунувшись в обнаженном виде из окна автомобиля, которым управляла ее знакомая. Она ударилась головой о придорожный знак и скончалась через несколько часов в местной больнице. Смерть женщины попала на видео - последние секунды ее жизни сняла на мобильный телефон управлявшая автомобилем подруга. https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/10 ... 7226.shtml

• Ответ: " МОШЕННИК - Алексей Малышков!!!" в форуме "Новости" ( Andrei )

Wed, 18 Oct 2017 20:38:27 GMT

Живой. Сегодня замечен на улицах Сосуа. Может кому интересно.

• Ответ: " Тьма во многих местах Сосуа" в форуме "Sosua" ( Andrei )

Tue, 17 Oct 2017 15:10:25 GMT

Круто!

• Новая тема: "Тьма во многих местах Сосуа" в форуме "Sosua" ( Sergey )

Tue, 17 Oct 2017 11:37:26 GMT

Тьма во многих местах Сосуа
Деловые люди в Сосуа жалуются на плохое освещение улиц в Сосуа.
Например, в Калле Айунтамьенто, на улице, где расположена ратуша, вечером только один фонарный столб светит своим светом на улице. Из по меньшей мере семи других фонарных колодок огни сломаны. А также на переулках Педро Клисанте выходят огни. Ураганы Мария и Ирма, конечно же, также нанесли большой урон. Но для туристов темнота дает небезопасное чувство. Наступает высокий сезон (с ноября по март). Все хотят, чтобы туристы чувствовали себя желанными и безопасными. Существует срочный призыв к мэру в краткосрочной перспективе устранить уличную молнию.

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Sergey )

Sat, 14 Oct 2017 04:19:02 GMT

За нелепую смерть голой россиянки заплатят 3,4 миллиона
https://news.rambler.ru/incidents/38151 ... ntent=news

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Andrei )

Fri, 13 Oct 2017 18:59:41 GMT

• Ответ: " Вода стоит у входной двери" в форуме "Кабарете" ( островитянка )

Fri, 13 Oct 2017 16:34:26 GMT


Спасибо за ссылку... намного хуже,чем я себе представляла :(

• Ответ: " Вода стоит у входной двери" в форуме "Кабарете" ( Sergey )

Fri, 13 Oct 2017 08:28:46 GMT

Смотрите по ссылке: http://cabaretenoticias.com/2017/09/19/ ... ue-actuan/

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Sergey )

Fri, 13 Oct 2017 08:25:13 GMT

Тело русской девушки сожгут в Доминикане Происшествия В Доминикане кремируют туристку из Челябинской области, которая погибла, ударившись о дорожный знак головой. Наталья Бородина приехала в республику без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет, сообщает "Уралинформбюро".
По словам представителя местного туроператора, транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. "У Натальи из родственников только сестра, и денег у нее на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах", — добавил собеседник. Трагедия с 35-летней уроженкой Златоуста произошла 10 октября на съезде с трассы в Пунта-Кану в Доминиканской Республике. Женщина погибла после того, как высунулась из окна движущегося на полном ходу автомобиля и ударилась головой о дорожный знак. Россиянку доставили в местный госпиталь, где она скончалась от полученных травм.
Инцидент получил огласку из-за видео, которое попало в Интернет. На кадрах видно, что почти голая девушка вылезает в окно быстро едущей машины, а после удара о знак вылетает на дорогу. Видео на сотовый телефон снимала подруга Натальи — украинка Иванна Бойрачук, которая в это время была за рулем. Девушку задержали, однако после дачи показаний отпустили, квалифицировав дело как несчастный случай. У Натальи Бородиной осталась 80-летняя мама, сестра и 11-летний сын. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/accidents/13 ... ?from=smi2

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Andrei )

Fri, 13 Oct 2017 04:26:22 GMT

http://ifvremya.ru/natalya-borodina-pog ... ne-videoi/ У родственников денег нет, а у нее самой должно было остаться их предостаточно - http://glamurmedia.ru/ivanna-bojrachuk- ... ominikane/

• Ответ: " У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Andrei )

Fri, 13 Oct 2017 04:19:13 GMT

https://www.liveleak.com/view?i=2c0_1507775239

• Ответ: " Вода стоит у входной двери" в форуме "Кабарете" ( островитянка )

Thu, 12 Oct 2017 18:05:01 GMT

грустно... Sergey , фотки сможете выложить? Просто трудно представить.

• Новая тема: "У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для дос" в форуме "Негатив: криминал и пр." ( Sergey )

Thu, 12 Oct 2017 16:24:06 GMT

У родных погибшей в Доминикане россиянки нет средств для доставки тела Мать и сестра погибшей в Доминикане россиянки Натальи Бородиной, уроженки Челябинской области, не имеют средств, необходимых для доставки тела женщины на родину, сообщила подруга сестры погибшей Анжелика, передает РИА «Новости». По ее словам, у Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и 80-летняя мать. Ее сестра воспитывает своего ребенка, а также сына Натальи. По ее словам, необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет. Ранее сообщалось, что в Доминиканской Республике погибла туристка из России, которая на полном ходу высунулась из окна автомобиля.