Andrei писал(а):Yuliya1111 писал(а):Вот читаю вас, товарищи, и просто офигеваю! Умные мысли излагаете!
Родственники не ищут... Да что вы знаете об этом? Давно его ищут! Только живя, в России на краю света и не имея возможности приехать в Доминикану, не сильно то с поисками складывается.
Да, приходится лазить в интернете, писать в Жди меня, писать в консульства... Не зная до конца окружения Сергея, трудно что-то узнать.
Не судите да не судимы будете!
Во-первых, Юлия, здравствуйте.
Во-вторых, я так понимаю Вы и есть та самая племянница, которая объявление о поиске Сергея Овечкина на сайте жди меня дали. А кроме объявлений и читания форумов что-нибудь еще предприняли? Билет Шереметьево - Франкфурт - Пуэрто Плата 350 долларов стоит. Не такая уж неподъемная сумма. С соседями, знакомыми, бизнес партнерами, клиентами, свидетелями похищения Сергея КТО должен встречаться и расспрашивать? Мы? Нам это не нужно. Полиции - тоже до этих розысков дела нет.
В-третьих. Вы правильно сказали про "не судите". К Вам это относится в первую очередь. Вы бы лучше спасибо сказали, что через форумы о судьбе своего дяди узнаете. Не затронули бы мы тут тему о Вашем дяде - вы бы и не узнали ничего.
Первое. Здравствуйте, Андрей!
Второе.Да, я и есть "та самая племянница".
Третье. "Кроме обьявлений и читания форумов" еще ЧТО-ТО предпринимали.
Четвертое. Живу я не в Москве, поэтому "Билет Шереметьево - Франкфурт - Пуэрто Плата" мне не подойдет. Билет до Пуэрто Плата с места, где я живу стоит минимум 1000 долларов в один конец. Если для Вас и это "не сумма", для меня это СУММА.
Пятое. Я, лично Вас, Андрей, о помощи не просила и не прошу. Боже упаси от таких помощников!
...и Шестое. Спасибо Вам, что подняли эту тему! Да, действительно, если бы Вы не обсуждали ее, я бы ничего и не узнала. Не настолько мы были с Сергеем близки, хоть и родственники....