Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Ср мар 14, 2018 6:16 am

Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли в Доминикане под руководством Кирилла Шрайбера.
Участки 27,275 соток по 21.100 долларов
Участки имеют обременение в виде АРЕСТА НА ЗЕМЛЮ, а значит не могут быть проданы! А Вся эта эпопея длится уже 5 лет.
Важно –
До подписания договора с компанией SolCity WID SRL и перевода личных денежных средств никто из участников проекта не был проинформирован о том, что предлагаемая к покупке земля имеет обременение в виде ареста, а значит не может быть проданной. Ни в письменной, ни в устной форме данная, определяющая решение о вступление в проект информация, не была озвучена. Семья Шрайберов умышлено скрыла это обстоятельство.

Семья Шрайберов начала проект с преднамеренного обмана участников проекта и ввела людей в заблуждение, в последствии подтвердив в письменном виде факт обмана -
«19 марта 2013 года мы подписали контракт с компанией Коламбус ГБР СА, о приобретении участка земли площадью чуть более 100 га. Земля на момент контракта имела обременение, в виде эмбарго на продажу» и далее по тексту «Все эти обстоятельства нам были известны».

Важно! Если бы участники проекта были осведомлены с самого начала о наличии обременения на землю – НИКТО не стал бы в это ввязываться, Шрайберы понимали это именно поэтому и пошли на преднамеренный обман.
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
В данном конкретном случае, компания SolCity с помощью обмана завладела моими денежными средствами в размере 14 336$, которые
на протяжении 5 лет удерживаются компанией SolCity.
Согласно договору с SolCity WID SRL срок исполнения обязательств продавца – 6 месяцев с момента оплаты участка. Участок был оплачен в феврале 2013 года, все сроки уже давным-давно истекли, компания SolCity WID SRL нарушила условия договора - до настоящего времени Земля не переведена в мою собственность и находится под арестом.
На данный момент компания SolCity продолжает вести активную коммерческую деятельность и создавать новые проекты

Но самое главное – SolCity WID SRL и по сей день продолжает рекламировать АРЕСТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ В ДОМИНИКАНЕ, пытаясь её продать! Конечно, никакой информации об аресте по-прежнему нет.

В интернете продолжает работать сайт по продаже этой земли http://solcity.info/index.php, а значит, что возможно находятся те, кто продолжает "покупать".
Кирилл Львович! Вам не стыдно обманывать людей? Вам не стыдно учить своих детей обманывать людей? Вам не стыдно подключать к схеме по вытягиванию денег из людей всю свою семью, ведь каждый из членов вашей семьи принял участие в этом проекте – сын, дочь, жена.
Люди, которые перевели вам денежные средства ещё в 2013 году сейчас не знают как вернуть свои деньги обратно, а вы пытаетесь «впаривать» ещё и ещё землю, которая на данный момент под АРЕСТОМ и не может быть проданной. Ну как так-то?



Я надеюсь, что очень скоро ни одно частное лицо или компания не станет с Вами сотрудничать, потому что компания SolCity WID SRL под руководством Кирилла Шрайбера обманула участников проекта SolCity и продолжает обманывать людей. И я хочу, чтобы все узнали о том, что - Компания SolCity сомнительная контора, не выполняющая заявленные в договоре обязательства, которая может ввести в заблуждение заказчика с целью завладения его денежными средствами или ради другой собственной выгоды. Так было лично со мной и с другими людьми, которые имели неосторожность сотрудничества с компанией SolCity WID SRL под руководством Кирилла Шрайбера.

Последнее письмо от Кирилла Шрайбера было получено 12 октября 2015 года, в котором он говорил о том, что 27 мая 2015 года состоялось последнее заседание суда, уверяя что оно точно последнее -
"Адвокаты на сто пятьдесят два процента уверены, что это последнее заседание, и вся история благополучно завершится. "

Результаты последнего заседания 27 мая 2015 г.-

"Сегодня суд отвел все требования и иски противной стороны, и объявил завершение процесса, затребовав от сторон финальные заявления.
Такова процедура гражданских судов в ДР.
Сторонам также было дано по 10 дней на то, чтобы внести в суд
финальное заявление ,что и было сделано, после чего суд выдаст официальное решение.
Время выдачи решения суда - по закону 90 дней.
В реальности же - по настоящий момент решения суда на руках нет. Как
говорится, жизнь вносит свои коррективы по срокам.
В нынешних условиях остается только ждать решения суда.

В группе «Земельные участки недалеко от моря» в VK https://vk.com/solcity_dominicana?w=wal ... _611%2Fall 1 февраля 2018 года Кириллом Шрайбером была размещена следующая информация –

«Как многим известно, в настоящее время, уже в течение почти 4 лет, мы находимся в судебном процессе по изъятию земли у прежнего владельца, в пользу наших клиентов. Любой интересующийся может убедиться, что это так и есть. К сожалению, судебные процессы в Доминикане - дело не быстрое. Суд Первой инстанции проходил в Пуэрто Плата, в открытом режиме. Любой может запросить данные по судебному процессу SolCity против Columbia Golf Beach Resort.
Процесс выигран (естественно). Противная сторона подала апелляцию - ее мы тоже выиграли, сейчас ждем решения. Это к сожалению не происходит мгновенно, с момента финального заседания до получения решения проходит длительное время. Иногда полгода, иногда год.

Прошу обратить внимание на то, что прошло уже не полгода и не год, а ТРИ ГОДА! Вы всё ещё ждёте решения суда, уважаемый Кирилл Львович?
Вы откровенно вешаете людям лапшу на уши! Вот что вы делаете.

Последнее письмо участнику проекта, оплатившему участок ещё в 2013 году, пришло от Кирилла 16.10. 2015
Более никаких писем по ситуации о проекте с копиями документов из суда не поступало, а решение суда с заседания от 27 мая 2015 так и не было выслано участникам проекта. Хочется спросить - почему? Почему вы не выслали решение суда от 27 мая 2015 года, если вы утверждаете в этом видеоролике, что его получили? Теперь решение апелляционной инстанции ждёте, четыре месяца, да?


https://youtu.be/BI0sexewxXE

Изображение

Изображение
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Andrei » Ср мар 14, 2018 6:54 am

Эту тему с мошенниками Шрайберами активно обсуждали на Доминиканофф, пока тот форум был жив.

Нужно не стыдить мошенников, и не ждать милости годами, а ехать и ловить их здесь и бить им морду. Может хоть что-то выбьете.


Строчка для индексации Гугля, Яндекса и др. поисковиков - мошенник Кирилл Шрайбер, жулик Кирилл Шрайбер.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Ср мар 14, 2018 7:52 am

Изображение



Изображение




Изображение



Документ о решении суда с заседания от 27 мая 2015 года так и не был выслан.

Изображение



Изображение




Изображение



https://radikal.ru/video/5qWx5StuRfS

Однако, на видео (на 18:00) , которое было опубликовано 9 марта 2018 года интервьюер (в качестве благодарности) предлагает Шрайберу отрекламировать проект, на что Кирилл отвечает, что мол рекламировать то особо и не нужно, потому как "в принципе у нас всё распродано", таким образом пытаясь подчеркнуть востребованность арестованных участков и по сей день, говоря далее - "рекламировать то особенно нечего, потому что и так всё НОРМАЛЬНО (у кого как, знаете ли..у Вас наверное всё нормально, а вот у людей, которые по три участка оплатили в своё время, наверное не очень нормально) заявки поступают даже несмотря на то, что сейчас всё под судом (правильно говорить - несмотря на то, что ЗЕМЛЯ ПОД АРЕСТОМ), ВСЕ В КУРСЕ ПЬЕСЫ, НО ЗАЯВКИ ПОСТУПАЮТ" - говорит Кирилл.
УВАЖАЕМЫЙ КИРИЛЛ!!!! - КТО В КУРСЕ ПЬЕСЫ? Я ВОТ ЛИЧНО НЕ В КУРСЕ ПЬЕСЫ, ВОТ УЖЕ С 2015 ГОДА ОТ ВАС ТИШИНА. И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛИ ещё в 2013 году НЕ В КУРСЕ! ТОГДА КТО В КУРСЕ? - НОВЕНЬКИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ? И КАКУЮ ЛАПШУ ИМ ВЫ ИНТЕРЕСНО ЕЩЁ ЛЕТ 5 БУДЕТЕ ВЕШАТЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО - О ТОМ, ЧТО ВАШИ АДВОКАТЫ НА 150% УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ТОЧНО ПОСЛЕДНЕЕ. КАК ВЫ НАМ ПИСАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ?
От вас ни ответа ни привета с 2015 года, решение суда от 27 мая 2015!!! Вы так и не выслали, а на видео утверждаете - "Мы получили решение первой инстанции суда в нашу пользу" ТОГДА ГДЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭТОТ ФАКТ? ПОЧЕМУ НЕ ПОХВАСТАЛИСЬ?! Участники проекта были бы рады УВИДЕТЬ РЕШЕНИЕ СУДА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, А НЕ ТОЛЬКО С ВАШИХ СЛОВ.
Далее на видео Кирилл утверждает - "Сейчас мы ждём решение апелляционной инстанции" Ну..Ну.. 4 месяца, да? Получается с декабря 2017 года, а ни одного документа за 2017 год предоставить не можете. Выходит что так, выходит обман, уважаемый Кирилл.

Я общалась с другими участниками проекта, которые переводили деньги ещё в 2013 и 2014 г.г. и они хотят вернуть свои деньги и никто не стал бы в это ввязываться зная правду о том, что ЗЕМЛЯ ПОД АРЕСТОМ! НИКТО! Однако, семья Шрайберов посчитала нормальным СКРЫТЬ ЭТОТ ФАКТ! Только благодаря обману семье Шрайберов им удалось собрать крупную сумму, заяви они об аресте земли никто бы и копейки не перевёл.

Продажа арестованной земли идёт полным ходом и сегодня

Изображение


ЧТО ВЫ НА ЭТО МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ, УВАЖАЕМЫЙ КИРИЛЛ ЛЬВОВИЧ!?
"КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"?!
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Andrei » Ср мар 14, 2018 8:00 am

Кирилл Львович вам тут не ответит. Жуликов на этом форуме не любят и сразу выводят на чистую воду. Поэтому они на этом форуме не пишут. Только читают.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Ср мар 14, 2018 8:20 am

Реклама АРЕСТОВАННЫХ УЧАСТКОВ В Соц. Сетях происходит и сегодня


Изображение



Изображение
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Ср мар 14, 2018 8:54 am

Спасибо, но толком ничего не удалось найти по запросу Шрайбер жулик, у вас есть конкретные ссылки? Это важно, потому что я планирую запустить сайт, посвящённый этому проекту и семьи Шрайберов и любая достоверная информация об этом могла бы пригодиться. Хочется помочь Кириллу Львовичу с продаже арестованной земли, знаете ли)

Кстати, у меня есть информация, что конкретно этот сайт принадлежит Кириллу Шрайберу, вот только Кирилл очень не хочет, чтобы об этом узнали.
Мне об этом сказал, человек который более 10 лет занимается созданием сайтов, есть признаки указывающее на то, что этот сайт принадлежит Шрайберу, поэтому возможно эту тему скоро снесут, что подтвердит мои домыслы. А если я ошибаюсь - это даже ещё лучше, потому что к этой теме скоро присоединятся обманутые участники проекта и скажут своё мнение обо всём этом.
Я делаю скрины своих записей на этом форуме, поэтому факт того, что они здесь были останутся в истории в любом случае, для дальнейшего размещения на других ресурсах и будут опубликованы на сайте об этом мошенническом проекте, который скоро запустится в интернете.

Вы понимаете кого Кирилл решил обмануть - обычных интеллигентных людей без блатных связей и больших денег, некоторые из них продали недвижимость в России, чтобы купить "кусочек рая", семья Шрайберов цинично сыграла на мечте людей, тем более что нестабильная обстановка в стране располагала к желанию уехать. Илья Шрайбер (сын Кирилла)проделал огромную работу по привлечению людей в проект, размещая на форумах и соц. сетях статьи о том, как в Доминикане прекрасно, как всё просто, какая красота, море, солнце, вечное лето!!! Как он в 17 лет уехал с дыркой в кармане и быстро добился успеха в бизнесе в Доминикане, открыв вместе с семьёй компанию - теперь-то правда стало понятно каким образом они добились успеха. И жена Шрайбера в этом тоже преуспела. Короче, вся семья.

А вот у людей, которых обманул Шрайбер нет такого понятия как "бить морду", все обычные, нормальные люди. На это и был расчёт.
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Ср мар 14, 2018 10:13 am

https://tagir-122.livejournal.com/7585.html
Илья Шрайбер -
Компания SolCity. "В 2006 году я приехал в Доминикану в возрасте 17 лет. Здесь, на полуострове Самана я и познакомился с моим компаньоном, Владимиром Солоповым, хозяином агентства недвижимости. Мы решили, что наше сотрудничество могло бы оказаться крайне плодотворным: я неплохо разбирался в интернет-раскрутке, Владимир – в недвижимости. Собственно, результаты мы увидели уже через 2 месяца, когда мы провели первую продажу. В общем, народ активно покупал, и уже через 2.5 года мы закрыли очень крупную сделку на 100 Га земли. "

Это интересно какую-такую сделку Илья Шрайбер успел закрыть на 100Га земли?
Илья, можно ссылочку или документ, который сможет подтвердить Ваши слова или это очередное враньё - желаемое выдаёте за действительное?!
В интернете нет никакой информации о том, что вы продавали 100 Га земли кроме этой арестованной, которую вы продаёте аж с 2013 года.

Правда со слов Ильи на другом ресурсе есть ещё и такой вариант развития событий о продаже доминиканской земли
https://sreda.temadnya.com/135073002582 ... t-pervaya/

"В 2007 году приехал в Доминикану, первые несколько месяцев работал переводчиком, после, совместно с семьей, открыл риэлторское агентство. В 2012 году мы запустили первый в истории онлайн земельный проект, где лоты торгуются по интернету и, как ни странно, большинство людей купили землю в режиме онлайн. Прилетев впоследствии, от своих участков они не отказались и были крайне довольны. "

А здесь о какой земле идёт речь, интересно? Не о той же самой - арестованной?
Только вот есть небольшая разница между словами Ильи и окружающей его реальностью -

Никто в последствии не прилетел, а тот кто прилетел остался крайне недоволен!потому как на арестованной земле не представлялось возможным построиться!

Изображение
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение gsergiy » Ср мар 14, 2018 5:51 pm

А вообще, что, никто не знал и не знает, что перед покупкой какой угодно земли нужно взять справку о том, что земля не заложена, не под арестом, не перепродана? С ЗЕМЕЛЬНОГО СУДА. :meeting:
gsergiy
Руссо-туристо
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 5:39 pm
Откуда: Barcelona

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Andrei » Ср мар 14, 2018 6:12 pm

Татьяна писал(а):
Кстати, у меня есть информация, что конкретно этот сайт принадлежит Кириллу Шрайберу, вот только Кирилл очень не хочет, чтобы об этом узнали.
Мне об этом сказал, человек который более 10 лет занимается созданием сайтов, есть признаки указывающее на то, что этот сайт принадлежит Шрайберу, поэтому возможно эту тему скоро снесут, что подтвердит мои домыслы. А если я ошибаюсь - это даже ещё лучше, потому что к этой теме скоро присоединятся обманутые участники проекта и скажут своё мнение обо всём этом.


Какой сайт? Наш? Гоу-доминикана? Вы с ума сошли? :)


Или Вы про солсити.инфо? Так это и не тайна. Данный есть в открытом доступе -

Domain Name: SOLCITY.INFO
Registry Domain ID: D25346038-LRMS
Registrar WHOIS Server:
Registrar URL: https://www.webnames.ru
Updated Date: 2017-12-03T08:55:09Z
Creation Date: 2008-06-29T10:05:17Z
Registry Expiry Date: 2018-06-29T10:05:17Z
Registrar Registration Expiration Date:
Registrar: Regtime Ltd.
Registrar IANA ID: 1362
Registrar Abuse Contact Email: abuse@regtime.net
Registrar Abuse Contact Phone: +7.8463733047
Reseller:
Domain Status: ok https://icann.org/epp#ok
Registry Registrant ID: C49279764-LRMS
Registrant Name: Kirill Shrayber
Registrant Organization: Alef007 advertising factory
Registrant Street: Sirenevy blvd. 23/2/23
Registrant City: St.-Petersburg
Registrant State/Province: Leningradskaya oblast
Registrant Postal Code: 194314
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.8129706771
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +7.8122960052
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: alef@alef007.ru
Registry Admin ID: C49279761-LRMS
Admin Name: Kirill Shrayber
Admin Organization: Alef007 advertising factory
Admin Street: Sirenevy blvd. 23/2/23
Admin City: St.-Petersburg
Admin State/Province: Leningradskaya oblast
Admin Postal Code: 194314
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.8129706771
Admin Phone Ext:
Admin Fax: +7.8122960052
Admin Fax Ext:
Admin Email: alef@alef007.ru
Registry Tech ID: C49279763-LRMS
Tech Name: Kirill Shrayber
Tech Organization: Alef007 advertising factory
Tech Street: Sirenevy blvd. 23/2/23
Tech City: St.-Petersburg
Tech State/Province: Leningradskaya oblast
Tech Postal Code: 194314
Tech Country: RU
Tech Phone: +7.8129706771
Tech Phone Ext:
Tech Fax: +7.8122960052
Tech Fax Ext:
Tech Email: alef@alef007.ru
Registry Billing ID: C49279762-LRMS
Billing Name: Kirill Shrayber
Billing Organization: Alef007 advertising factory
Billing Street: Sirenevy blvd. 23/2/23
Billing City: St.-Petersburg
Billing State/Province: Leningradskaya oblast
Billing Postal Code: 194314
Billing Country: RU
Billing Phone: +7.8129706771
Billing Phone Ext:
Billing Fax: +7.8122960052
Billing Fax Ext:
Billing Email: alef@alef007.ru
Name Server: JONAH.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: MARIA.NS.CLOUDFLARE.COM
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of WHOIS database: 2018-03-14T22:09:07Z <<<

For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp

Access to AFILIAS WHOIS information is provided to assist persons in determining the contents of a domain name registration record in the Afilias registry database. The data in this record is provided by Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based access. You agree that you will use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to(a) allow, enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations to entities other than the data recipient's own existing customers; or (b) enable high volume, automated, electronic processes that send queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or Afilias except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by this policy.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Татьяна » Чт мар 15, 2018 5:00 am

Про этот сайт.
Ну, собственно, и прекрасно что это не так, значит эту тему не снесут)
Татьяна
Руссо-туристо
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 5:54 am

След.

Вернуться в Негатив: криминал и пр.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron