Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Донарозасальвадорес » Пн окт 01, 2018 9:12 am

вы хоть видели это место, прежде чем покупать землю¿ как там можно было жить после постройки дома¿
Донарозасальвадорес
Руссо-туристо
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 12:19 pm

Re: Проект SolCity Rio San Juan – продажа АРЕСТОВАННОЙ земли

Сообщение Voldemort » Вс дек 15, 2019 1:38 am

Начал читать форум с негатива. Убийства-Туристы...Грабежи-Туристы...Ужас-Ужас-Туристы...Силикон-Туристы... Пидоры-Туристы...Ладроны-Туристы...бла...бла..

И вот первая достойная тема для обсуждения!

Граждане! Милые мои! Все по порядку!

Про Мораль!
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне где-то бог послал кусочек сыру....

Про цены.
27 соток это 2700м2 за 21000$ мертвых през..~= 13 центов за 1м2 и где вы видели такие цены в ДР я вас спрашваю? И это в 800 метрах от побережья... Это вам что земля сельхоз назначения?? Так на ней ничего капитального стоить нельзя! только ёжиков пасти и изюм косить..
А если эта земля предназначена для строительства жилья то менее 2 баксов за 1м2 вы не найдете даже большие участки. А тут прям бог послал рай за 3 серебряника.

Про чикиар всёхнах..(значит проверить)
Ну вы что первый раз замужем? Никогда не покупали квартиры машины? Не проверяли ничего в РФСФСРУССРБССРГССР?
В Доминиканской республике Есть серьезные проверенные риэлторские конторы(и у них тоже бывают регулярно осечки...), есть земельный комитет и земельный суд (надежно как грабли!!!). Есть частные практики некоторых предприимчивых граждан..(тут как повезет...)
Проверить документы на землю элементарно! (не всегда быстро, но всегда понятно есть смысл влезать в эту задницу или стоит еще подумать)
При знании номера титула за 15 минут и 100 песо можно получить официальную фотокопию титула и узнать кто владелец земли и другую инфу..
и Тут все очень просто! Если вы непродвинутый и не профи в сделках с землей в ДР, то смотрите чтобы у земли был титул и обязательно дезлинда!!! и только в этом случае можно начинать двигаться дальше в сборе информации о приобретаемой земле и продавце. Если нет, то забудьте! Все остальные варианты с засадой разной глубины. А глубины наших глубин в Доминиканской республике есть бездонные...

Или нет. Вы уже попали! Уже расстались в деньгами, так чего теперь кричать..

Про отношение к происходящему.
Если вы интеллигентные, образованные люди! У вас два варианта!
1. Расстаньтесь с деньгами легко! С Улыбкой! Да. Объ.бали демоны! Ну да ладно! Как прилетели так и улетели! (Уверен, что большинство так и поступили к несчастью)
2. Честно нажитое непосильным трудом нужно вернуть! Как? Да совсем просто! Прилетаете с документами подтверждающими факт сделки и перевода денежных средств, нанимаете коллективно или индивидуально адвокатскую контору (или серьезного мачо...) для подачи иска ну или для выката преъявы..
Да хлопотно. Да никаких гарантий. Но кровь у этих упырей попьете! (морально полегчает немнога).

Но что вам мешает подать в прокуратуру в России/Украине/Белоруссии/других просторах нашей необъятной.., а если коллективно то еще и резонансное получится дело, телевидение подключите. У нас быстро можно выдернуть из ДР через Интерпол...
но тут какая засада? подать в РФ значит раскрыть собственность за рубежом перед налоговой! и никому нет дела что вы обманутый дольщик. налоговая с вас не слезет живьем!

Философия обмана всегда одинаковая! Одни расстаются с деньгами другие их получают! Уж простите за цинизм... Вы обманываете собственное государство, а тут вас обманывают ваши же соотечественники! И форум вам тут не поможет. Увы.

Про землю в Рио Сан Хуан!
Земля отличная! Жить там можно! Но..
С одной стороны эта земля граничит с мусорным полигоном, с другой противоположной прилегает к carretera #5, c двух других сторон местная деревенька и гаитянский дворик + какао плантации. + местная свиноферма с шикарными свиномордами-рульками.. Внутри самого участка высокие холмы и глубокие овраги с ручьями. Ну ничего что на карте это не видно! можно и по гугл мапсу альтиметрию посмотреть...или нет Дома можно и на крутых склонах строить...если очень хочется!
Это местный доминиканский колорит! И да в этом гадюшнике Можно жить! и даже Можно Жить и не Пить! правда еду будете покупать только в местных кальмадо, т.к. до приличного магазина в городке Гаспар примерно 25 км, а очень приличного в городке Сосуа 60км и каждый день не накатаешься. Но зато в кальмадо всегда есть свежие овощи и курочка без антибиотиков или свинка фреско за копейки...этож рай, ну а что еще то нужно?

Про земельные разводы.
С точки зрения криминалистической психологии вызывает интерес сам факт вымусоливания этой темы многие годы.
Это же как вялотекущая гонорэя получилась! Постоянно подогревается интерес который притягивает новых víctimas. Чувствуется рука мастера!

p.s. Этот случай как будто единственный. Почему такой интерес?
И почему на форуме нет Раздела по подобным происшествиям.
Так же как и про убийства и грабежи, нашему читателю будет приятно узнать, что Василий Васильевич Обрезко гражданин Никарагуа и Нэзалэжной продал Ёсе Зильштейн титул почетный гражданин Доминиканской республики + Паспорт и в подарок виллу и граблю у которых отсутствуют правоустанавливающие документы.. или риэлторская контора Иванов-Родригес-Гузман и сыновья вот уже больше 100 лет не может оформить дезлинду на титул на землю под собачью будку в резиденции Соловьиная деревня у моря гражданке США Никоноровой умершей 50 лет назад...внуки негодуют!

Нет таких происшествий? или "бизнесу" вредно писать про эти случаи? Задумайтесь!..

(все фамилии и названия взяты из реального мира но изменены и являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно! )
Voldemort
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 14, 2019 8:17 pm

Пред.

Вернуться в Негатив: криминал и пр.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron