anele писал(а):... большая проблемма с изучением языка. .. кстате....адресса ....кабаретте ...
Извиняюсь, конечно, а родной-то у Вас какой?
anele писал(а):... большая проблемма с изучением языка. .. кстате....адресса ....кабаретте ...
Alirina писал(а):Может клавиатура заедает...
anele писал(а):добрый день всем и большое спасибо за эту информацию. большая проблемма с изучением языка. самостоятельно выучить не очень -то удается. в очередной раз планирую лететь в др и эта новость как нельзя кстате. обязательно буду ходить на эти уроки. только можно поподробнее адресса дать в сосуа и в кабаретте , пож..
abientot писал(а):Человек может знать и уметь очень многое. Но если не ОБУЧЕН УЧИТЬ, то свои знания и умения передать ученикам не сможет.
anele писал(а):добрый день всем и большое спасибо за эту информацию. большая проблемма с изучением языка. самостоятельно выучить не очень -то удается. в очередной раз планирую лететь в др и эта новость как нельзя кстате. обязательно буду ходить на эти уроки. только можно поподробнее адресса дать в сосуа и в кабаретте , пож..
Dmitriuss писал(а):anele писал(а):добрый день всем и большое спасибо за эту информацию. большая проблемма с изучением языка. самостоятельно выучить не очень -то удается. в очередной раз планирую лететь в др и эта новость как нельзя кстате. обязательно буду ходить на эти уроки. только можно поподробнее адресса дать в сосуа и в кабаретте , пож..
В Сосуа мы находимся возле офиса Кларо и Фредди аренды автомобилей-в районе ресторана Бейлиз.Вьезд со стороны Фредди(дорога с тупиком).С правой стороны вы увидите нашу вывеску.В Кабарете-на самом вьезде в Кабарете по левую сторону дороги находится отель Экстрим.Школа находится в лобби отеля.
abientot писал(а):Друзья!!
Отвечайте скорее на вопрос о преподавателях!!
Четыре готовых студента клиента на подходе - бьют копытом!
(Важнейший вопрос (на который ответа на вашем сайте не нашел) - ПРЕПОДАВАТЕЛИ.
1. Учителя - носители языка?
2. Педагогическое или лингвистическое образование имеют?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1