loscretinos писал(а):Абьентот, стесняюсь спросить, а Вы в Доминикане живете? Если да, то Вас наверное силой тут удерживают?
loscretinos писал(а):Да нет, мне просто видимо показалось, что у Вас много ненависти к местным. Я бы при таком отношении жить среди них не стал бы добровольно ;)
А зачем жить здесь если местные раздражают? Все равно же от них не отгородиться...
abientot писал(а):Вот видите, как можно ошибиться, если довериться тому, что "кажется"!!![]()
Вы с ненавистью путаете обычную констатацию факта. Этот умный - тот дурак. Этот образованный - тот неуч. Этот порядочный - тот жулик и воришка.
В чем тут ненависть? Домики-то ни при чем. Уж чего им Бог послал. Счастливы висением хвостом на лиане с бананом в кулаке - ну и ладно. Посмотрим - посмеемся.![]()
loscretinos писал(а):abientot писал(а):Вот видите, как можно ошибиться, если довериться тому, что "кажется"!!![]()
Вы с ненавистью путаете обычную констатацию факта. Этот умный - тот дурак. Этот образованный - тот неуч. Этот порядочный - тот жулик и воришка.
В чем тут ненависть? Домики-то ни при чем. Уж чего им Бог послал. Счастливы висением хвостом на лиане с бананом в кулаке - ну и ладно. Посмотрим - посмеемся.![]()
Простите, я видимо действительно ошибся насчет Вашего отношения. Сам тоже не считаю доминиканцев гениальными людьми, но и не требую от них этого. Они меня и такими устраивают ;)
loscretinos писал(а):Насчет детей - да, я тоже что-то похожее заметил, не знал как выразить.
Простите, если где-то нападал на Вас - это случайно получилось и не со зла.
abientot писал(а): Насчет физических негроидных Вам в Ленинграде видимо-видней... Спорить не буду, конечно... Поделюсь может быть маленьким опытом от жизни и в Африке и в Америке. В Америке - да. Правильно. В рабы отбирали только самых огромных и тупых битюгов. Шакилы-Анилы. Либроны-Джемсы. Сирены Вильмысы.Что есть, то есть. Но даже у этих бегемотов продолжительность жизни 55-65 - край (и это с доходами 30-40 млн. долл в год). У нормальных белых американцев - 85-90-95 лет - норма. Так кто "объективно лучше" получается? Под кем свою дочку предпочтете увидеть лежащей? Через пару годиков? Под Шакилом-Ананилом? Для улучшения генетически-расового замеса Вашей семейной линии...
http://www.google.com/search?q=shaquill ... 80&bih=584
Причем это самые-самые отобранные для рытья ям, таскания булыжников и работы на плантациях меринья... Когда из тыщи брали одного. Внимательно осмотрев зубы.
А все остальные Ваши "ФИЗИЧЕСКИЕ НЕГРОИДНЫЕ" - это дохлые, больные, рахитичные задохлики... Вся их родная Негритяния...Африка... Которого привези к Саше в Сибирь... На третий день здохнет ... в конвульсиях и в подзаборе.![]()
... А нас - убогих в списочке гениев даже вообще не упомянули...даже после индусов бы хоть...![]()
Подучите, как бы нам тоже до уровня доминиканских интеллектуалов-спердоклизантэ развиться?? Которых точно также рабами не так давно в Доминиканию завезли на веревке. Тростник рубить да местное таинское население мочить под ноль...Зятья Ваши скоро-будущие...![]()
Тоже приспустить на заду никогда не стиранные портки? Набуть сланцы на нагу? Попробовать так же выпучивать глаза, эпилептично трясти зобом и оскаливать зубья при любом звуке бачаты-меренги?Чтоб нам тоже за умных и генетичных сойти?
А если у меня хорошо не получится - Вы меня в избранную дом-расу не возьмете? (или "рассу", ежели Вам так приятней понравится...)
![]()
На Вас вся надежда, Валерий!! Клянусь свободой жуликов с Авениды Хеорхе Уасинхтон !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1