Alex писал(а):abientot писал(а):....Да,возражаю. Хочу чтобы ко мне по имени (какое бы оно ни было) обращались только те, кого я считаю этого достойным и кому я сам его назвал.
Остальные вполне могут удовлетворяться форумными кличками. Они тоже красивые.
Т.е. по Вашему на форуме нет достойных "этого"? То, что я недостоен - я понял уже. А Вы, прикрываясь медвежьей мордой на аве, будете продолжать здесь "интеллектуально царствовать"?Валерия Валерой называть например. Он хоть и не Брэд Питт, но по крайней мере Валерий... И Sergio вряд ли давал Вам "добро" называть его на форуме "гучиком". Как Вы с чужими "форумными кличками" обращаетесь - так и с Вашей возможно поступить вплоть до её замены на наст. имя...
И на Вашем месте я бы тут не спорил далее. Вы же понимаете, что раз уж я такой недостойный, а информацией владею - то могу и продолжить знакомить форумчан с Вами настоящим. А известно мне не только Ваше имя, поверьте. Или проверьте - как Вам будет угодно...
Когда по существу неприятной для продаж квартир информации возразить нечего - переходим на личности. Чтобы в шуме, пыли и дыму кухонной склоки внимание потенциальных покупателей от сути проблемы отвлечь.
Тактика не нова.
И чести ни Вам ни Вашему приятелю, живущему с продажи/сдачи русским квартир, не делает.
Сообщения о том, что убили того или этого или еще одного белого переселенца ничего общего с попыткой "царствования" не имеют. А хамство (в виде открытия специальной ветки, чтобы поливать грязью чела, сообщающего невыгодную для квартирной торговли информацию) должно получать отпор всегда.