Andrei писал(а):gsergiy писал(а):даже надсмехаются за неправильное написание над АРГЕНТИНЦАМИ

Ох. уж кем ты только не был! Приземлился бы уж где-нибудь!

Так вот именно.Мучаюсь за всех-помиру блуждаю,все Вам описываю.Как же приземлишься,везде нипорядок

!Поеду на север перед отлетом,может еще пару городов посмотрю.Здесь есть все и хорошее и плохое,но ни в Испанию ни в Доминикану ни в Аргентину больше нетянет.Есть здесь также неудобства,трудности и прочее.Уже 10 месяцев жду документы.поэтому при выезде со страны должен отметится где подавал,ну ладно это 600 км на север,потом ещо 750до самолета в Испанию.Единственное понял-как тут также трудно,но хочу обосноваться здесь.Самая для меня проблема ненавижу португальский их кривой,это очень трудно его понимать.Понял ещо одно к вам как к иностранцу хорошее везде отношение.Но Бразилийцы нелюбят Бразилийцев,хотя агресии нет Но также,когда вы уже на работе среди них,вы уже конкурент на их деньги-тут уж вы после денег идете,первое за деньги они любимые,всю работу легкую и за хорошие деньги пытаются себе урвать,Вам оставят тяжолую за немного денег или исправлять ихние косяки за которые они уже взяли деньги и клиент приехал потребовать исправить.Чемто напоминает-в Бразилии они только празднуют матчи и победы,потом каждый сам посебе,но заграницей они уже сплочаются в отличии от наших людей.Вернусь буду думать или менять работу на другую здесь или поехать на север,где ещо небыл.Иногда здесь можешь зарабатывать хорошо в деревне и плохо в большом городе,в деревне нет специалистов.но практически ненайти работу,в большом городе есть много обьявлений в газете,восновном в воскресенье,где ищут специалистов,но большая конкуренция среди мастерских.Экономия Бразилии пошла вниз стремительно,в начале года росла 2 % сейчас 0,6.Ещо выборы в Октябре и кто прийдет и что наделает.Но честно скажу-пока доволен.Так что Андрей ищу где осесть,сам уже устал,хочется чувствовать желание жить в каком нибудь городе небольшом и чтоб был подуше,но страна огромная ни Доминикана и опять ошибиться с выбором места нет желания.Даже со всем этим признаюсь-иногда скучаю по Доминикане,может по моему кусочку земли и вспоминая моих собачуг и кота,было трудно но эти мордахи встречая тебя давали радость.