tierradr писал(а):yurik.ch писал(а):ИМХО, Деда Мороза стоит пригласить хотябы для того чтобы посмотреть на человека в валенках в Доминикане. Это вам не хухры-мухры типа Санта Клауса, а настоящий Дед Мороз.
Предлагаю Юрику вызвать к себе в СД и посмотреть лично

А потом и фото,(кому интересно смотреть на несчастного человека,в 30 градусную жару в валенках)чтобы все обзавидовались
Кстати,Икра,мы не иронизируем и не злобствуем тут от безделья.Просто смешно было читать Вашу рекламу,что типа "заказов так много,что вам может не хватить".Особенно,вспоминая предыдущую рекламу "русской колбасы".Собственно,вся ирония из-за этого.
А то,что Вы это организовали,я считаю вообще классно:чтобы бедные русские дети,живущие здесь(которые и так не видят ни фига кроме местных негров и снующих мотокончо),порадовались хоть частички того,что нормальным детям в России обычное дело- настоящему деду Морозу.
Успехов Вам!И много заказов.
Кстати,офф топ.Я вообще заметила здесь странную тенденцию.Здесь,с маленькими детьми вижу только русских,украинцев,сербов,венгров.А из развитых стран-Европы,США-Канады-никого....Это-почему,интересно?