SURFER писал(а):
Отчего же Вам не собрать народ и не скинуться на реквизит? Поиграть Дед Мороза к примеру. Или просто в голову не пришло имея большой опыт "занятий с детьми"? Или ещё какая причина? Критика в форуме это все позитивные начинания которые вы можете исполнить?
.
И лично с удовольствием организовал бы и принял бы активное участие, если бы в данный момент не находился очень далеко от места событий.
Но и помимо этого, пробую делать что-то
БЕСПЛАТНО для русскоговорящей ( и для доминиканской тоже) общины, пытаясь в чем-то организовать , на что-то расшевелить, что-то от себя профинансировать...мячи, формы,сетки... Почитайте мои посты в других ветках...Поговорите с людьми, которые на них в реале откликались...
Ваша деструктивная озлобленность для меня необъяснима... Кроме личной заинтересованности в детморозовском бизнесе на детях , никакого мотива предположить не могу... А может и другая какая причина... Чужая душа - потемки...
Про инязовский ВУЗ спросил только по одной причине - если бы заявленное профессиональное переводчество оказалось правдой, нашли бы с этим человеком много общих знакомых на самом высоком уровне... Но ответа на переводческий вопрос не пришло... И видимо уже не придет...
А Ваше образование, или отсутствие такового, для меня значения не имеет...
Не злитесь так...
С Наступающим!