Поступило предложение казнить Абьентота. Но для начала его нужно поймать. Охотники за Абьентотом - записывайтесь ко мне в личку. Способ казни придумаем совместно.
============================================================
Создавался этот форум как место общения, в противовес ныне покойному дурдом.инфо. В самом начале мы договорились о том, что здесь не будет цензуры. Пишите кто что хочет. Мы не в детском саду, чтобы за нас кто-то единолично решал, что нам можно читать и о чем говорить, а что нет. Меня тоже не устраивают некоторые участники, но я, слава Богу, научился быть терпеливым. И если мне что-то не нравится , то я прохожу мимо и в споры не влезаю. Если кому-то трудно справиться с эмоциями, то на форуме есть замечательная функция в личном кабинете - список друзей и недругов. Почему бы не воспользоваться? Я сейчас протестировал - прекрасно работает. Сообщения от "недругов" просто не показываются. И нервы не будут расшатаны.
Призывы "к порядку" на форуме есть не что иное как попытка ввести здесь цензуру. Не решайте за других, что людям можно читать и писать, а что нельзя.