viajero писал(а):Каждый имеет право выкладывать, что он хочет, если это не противоречит правилам форума. Все-таки к России мы мысленно ближе чем к штатам.
tierradr писал(а):viajero писал(а):Каждый имеет право выкладывать, что он хочет, если это не противоречит правилам форума. Все-таки к России мы мысленно ближе чем к штатам.
Приветствую! Вы безусловно правы, что россиянам близка Россия, в то же время украинцам близка Украина
![]()
А белорусам - Белоруссия...
Вы также правы насчёт правил, их то у нас нет, что совсем не означает, что форум будет постепенно превращаться в помойку и балаган.Давайте все стараться поддерживать респектабельную форму общения.
viajero писал(а):...А по поводу того, что форум про Доминикану, почему мы США можем здесь обсуждать, а Россию нет. Все-таки к России мы мысленно ближе чем к штатам.
островитянка писал(а):Я понимаю,что для форума не велика потеря если я перестану здесь бывать,но я выразила свое мнение.
abientot писал(а):(образованию маленькой группы сказочно обогатившихся и бесчисленной массы тех, кто в результате этого стали нищими)
yurik.ch писал(а):островитянка писал(а):Я понимаю,что для форума не велика потеря если я перестану здесь бывать,но я выразила свое мнение.
...некоторым будет нехватать присутствия вашей скромной персоны на форуме...
Andrei писал(а):...Хуан пропал? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1