А про то, что слово энциклопедия неправильно я написала, это чтобы смешнее было, потому-что Вас считали энЦиклопедией, а оказались одни желтые страницы...
Привет новому администратору дурдома

SURFER писал(а):Andrei писал(а):Я тут в раздумьях. К вопросу о порядочности. Навеяло.
Юр, я тут за тебя бился-боролся-спорил-доказывал, что тебя нужно восстановить...
Ты прав Андрей! Как бы то ни было. И что бы ни было. Человек имеет право свободно высказывать свои мысли. Вот теперь в этой ветке становится все понятно. Всем. И я считаю именно для этого и существует форум, чтобы все могли говорить что думают.
tierradr писал(а)::lol: Видно проняло Юрия не на шутку наконец...Послушайте, прекратите рваться ко мне в скайп, пор фавор.
yurik.ch писал(а):А "соглашение" об не упоминании гражданочки и супруга на данном форуме уже все? не действует?
abientot писал(а):Враг силен и коварен. Только начинает по-настоящему показывать зубы.
Andrei писал(а):abientot писал(а):Враг силен и коварен. Только начинает по-настоящему показывать зубы.
Не нужно так пессимистично все расписывать. Враг коварен, это да. Но сила врага в деньгах была, а денег на дальнейшую оплату адвокатов у них не осталось. Заказов нет, откатов из СОВа за выгодные заказы нет, работников увольняют, следующий номер Мурзилки неизвестно выйдет или нет. На суды денег нет у них. Наш иск о возмещении работнику компании - это мелочь по сравнению с предстоящими к ним исками. Они это прекрасно понимают и поэтому вывозят и распродают все что еще можно вывезти, распродать или спрятать. Будут иски к компании и постановления суда о выплатах - а выплачивать то и нечем. Стасик скоро уедет, вот все проблемы бывшие друзья на него и переведут. Кто бы сомневался.
Andrei писал(а):
Я рад, что Вы всего не знаете.
abientot писал(а):И прощай тогда сладкая курортно-карибская праздная жизнь за счет безлимитной и бесконтрольной теплой нижегородской кормушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2