abientot писал(а):Сын Ильи этот Форум читает очень внимательно. Заходит каждый день. Хоть и под двумя разными IP. И наверняка нам на вопросы ответит.
У Ильюшеньки уже сын появился? И даже читать уже умеет???

abientot писал(а):Сын Ильи этот Форум читает очень внимательно. Заходит каждый день. Хоть и под двумя разными IP. И наверняка нам на вопросы ответит.
Andrei писал(а):abientot писал(а):Сын Ильи этот Форум читает очень внимательно. Заходит каждый день. Хоть и под двумя разными IP. И наверняка нам на вопросы ответит.
abientot писал(а):Andrei писал(а):abientot писал(а):Сын Ильи этот Форум читает очень внимательно. Заходит каждый день. Хоть и под двумя разными IP. И наверняка нам на вопросы ответит.
Нет. Это тот редкий случай когда папа и сын - в одном лице!
abientot писал(а):Валерий писал(а):Тема, как я понимаю, для того и создана, чтобы "не самые плохие русскоговорящие люди" смогли прояснить "мутные" места своего проекта.
"Хороший человек" - не профессия, желающим поучаствовать в проекте интересно не только и не столько это
Здесь нейтральная площадка и тем ценна - может я откровенные глупости пишу, а в реале всё совершенно по-другому... Пусть пояснят уважаемой публике нюансы.
У этой темы есть потенциал стать РЕКЛАМОЙ!!! Или не стать - выбор за авторами проекта.
Личность продавца тоже значение имеет. Реклама в мои планы не входила.
Сын Ильи этот Форум читает очень внимательно. Заходит каждый день. Хоть и под двумя разными IP. И наверняка нам на вопросы ответит.
Очень приятно видеть если у соотечественников в ДР хорошо идет бизнес. При условии, что этот бизнес построен на чистой основе.
Вернуться в Другие части страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1