Хочу в КНДР!!!

а также - хохмы, ляпы, анекдоты, веселые картинки

Хочу в КНДР!!!

Сообщение Andrei » Ср апр 03, 2019 1:39 pm

Без комментариев. Из сегодняшних новостей северокорейского новостного агентства ЦТАК.
http://kcna.kp./

Пхеньян, 3 марта. /ЦТАК/--
Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын, успешно завершив официальный дружественный визит в Социалистическую Республику Вьетнам, 2 марта отправился из города Ханой.

На месте ночлега уважаемого высшего руководителя провожали председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг, постоянный заместитель заведующего канцелярией ЦК Компартии Вьетнама Хванг Конг Хван и заместитель министра общественной безопасности Вьетнама генерал-полковник Буй Бан Нам.

Уважаемому высшему руководителю подарил букет цветов председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг.

Уважаемый высший руководитель попрощался с кадрами вьетнамской партии и правительства и кадрами г. Ханой, приехавшими на место ночлега, и в 9 часов 30 минут утра отправился с места ночлега.

В этот день жители г. Ханой тепло провожали товарища Ким Чен Ына, возвращающегося на Родину, вписав еще одну новую страницу в историю корейско-вьетнамской дружбы.

Вдоль дороги на протяжении нескольких сотен ли от места ночлега до вокзала Донгданг – станции отправления спецпоезда трудящиеся всех слоев, студенты и школьники тепло провожали уважаемого высшего руководителя, маша флажками обеих стран и букетами цветов.

Перед вокзалом Донгданг и на платформе стояли рядами массы в национальных нарядах с флажками двух стран и букетами цветов в руках для проводов уважаемого высшего руководителя.

Кадры партии и правительства Вьетнама, в том числе член Политбюро ЦК Компартии Вьетнама, секретарь и заведующий отделом пропаганды и образования ЦК партии Бо Бан Тхыонг, заведующий канцелярией правительства Вьетнама Май Тиен Зунг, заместитель министра иностранных дел Ле Хоай Чунг, секретарь парткома Компартии Вьетнама провинции Лангшон Фам Тхи Хыонг Тхаинг, чрезвычайный и полномочный посол СРВ в КНДР Ре Ба Бинг, были на вокзале.

Также стояли чрезвычайный и полномочный посол КНДР в СРВ Ким Мен Гир и сотрудники посольства.

Когда уважаемый высший руководитель прибыл на вокзал при горячих проводах многих жителей г. Ханой на дороге, провожающие массы, которые ждали перед вокзалом, с чувством дружбы маша флажками и букетами цветов, горячо поздравили уважаемого высшего руководителя с успехом исторического визита во Вьетнам.

Уважаемый высший руководитель вышел из личной машины и долго махал рукой горячо приветствующим массам в ответ на горячие приветствия.

Уважаемому высшему руководителю женщина преподнесла букет благоуханных цветов и отдала прощальный поклон.

Уважаемый высший руководитель обменялся с кадрами партии и правительства Вьетнама рукопожатием на прощание.

Уважаемый высший руководитель выразил удовлетворение результатом визита и от всей души поблагодарил за сердечное и горячее гостеприимство партии, правительства и народа Вьетнама.

Спецпоезд, в который сел уважаемый высший руководитель, с чувством крепкой дружбы и сплочения вьетнамского народа с корейским народом отправился из вокзала Донгданг.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута

Re: Хочу в КНДР!!!

Сообщение abientot » Пт апр 05, 2019 7:28 pm

КНДР не резиновая! :clapping:
Давай,Братан, сюда
Здесь можно без труда
Найти себе -
И женщин и вина...
Аватара пользователя
abientot
Руссо-туристо
 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 4:13 pm
Откуда: Next-to-Self

Re: Хочу в КНДР!!!

Сообщение Andrei » Чт апр 25, 2019 3:02 pm

Товарищ Ким Чен Ын прибыл в г. Владивосток России

Изображение

Пхеньян, 25 апреля. /ЦТАК/--
Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 24 апреля прибыл в г. Владивосток Российской Федерации.

В 18 часов по местному времени спецпоезд с уважаемым высшим руководителем прибыл на железнодорожный вокзал Владивостока.

Уважаемого высшего руководителя встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора на вокзале Владивостока.

Состоялась церемония приветствия визита товарища Ким Чен Ына в Россию.

Как только уважаемый высший руководитель вышел на площадь перед вокзалом, начальник почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ подошел к нему с рапортом о приеме.

Исполнены Патриотический гимн нашей страны и гимн РФ.

Уважаемый высший руководитель обошел почетный караул сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ.

Затем проведен церемониальный марш почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС.

Уважаемый высший руководитель обменялся приветствиями с кадрами центра и периферии, приехавшими на встречу, и направился на место ночлега.

Ранее этого товарищ Ким Чен Ын утром 24 апреля проехал пограничную железнодорожную станцию Хасан России по пути визита в РФ.

На станции Хасан уважаемого высшего руководителя тепло встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие кадры центра и периферии, которые приехали в Хасан, чтобы сопровождать его.

Также на станции его встретили чрезвычайный и полномочный посол КНДР в РФ Ким Хён Чжун и генеральный консул КНДР во Владивостоке Чжо Сок Чхор.

Уважаемый высший руководитель вышел из поезда и обменялся приветствиями с кадрами центра и периферии, приехавшими на встречу.

Уважаемому высшему руководителю русские девушки по традиционным обычаям преподнесли хлеб и соль, букеты цветов и приветствовали его.

Затем уважаемый высший руководитель приглашен к приемной станции.

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие кадры, приехавшие на встречу, сказали, что господин президент Путин, уделяя особо глубокое внимание нынешнему визиту товарища Ким Чен Ына, направил их на пограничную станцию, и горячо приветствовали уважаемого высшего руководителя, прибывшего в РФ.

Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за это и провел теплую беседу с ними.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута


Вернуться в Юмор, приколы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2