Гражданство Доминиканы

Сюда пишем все что связано с экономикой, финансами, банками и бутылками

Гражданство Доминиканы

Сообщение RomanR » Вс июл 08, 2018 8:01 am

Сколько надо вложить денег в бизнес в Доминикане, что бы получить гражданство?
RomanR
Руссо-туристо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июл 08, 2018 7:39 am

Re: Гражданство Доминиканы

Сообщение abientot » Вс июл 08, 2018 9:06 am

RomanR писал(а):Сколько надо вложить денег в бизнес в Доминикане, что бы получить гражданство?


Умные люди поняли, что надо срочно валить из Раши в 2012 году. Когда Галерный Окурок Конституцией подтер свою маленькую ботоксную попку.
За прошедшие шесть лет многие кислороды соскока уже перекрыты. Любые переведенные из РФ в ДР активы будут скорее всего заморожены/конфискованы как имеющие криминальное происхождение ( а других из РФ и быть не может).
Скорее может сработать пока еще не отмененнная в США Программа "Гражданство за миллион".
А если через трамповского зятя Кушниря, то тот вообще китайцам Гринкарды продает по 500 тыс.
Разбирают как горячие пирожки. :clapping:
Давай,Братан, сюда
Здесь можно без труда
Найти себе -
И женщин и вина...
Аватара пользователя
abientot
Руссо-туристо
 
Сообщения: 2030
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 4:13 pm
Откуда: Next-to-Self

Re: Гражданство Доминиканы

Сообщение RomanR » Вс июл 08, 2018 10:36 am

А как вариант с покупкой недвижимости? Дают гражданство за это?
RomanR
Руссо-туристо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июл 08, 2018 7:39 am

Re: Гражданство Доминиканы

Сообщение SanD » Вт июл 10, 2018 10:03 pm

Чего вы человеку не подскажете?
Дл получения вида на жительство (и последующего гражданства) нужно получить визу в Доминиканском Посольстве в Москве.
Для положительного решения (чтобы визу дали) нужно выполнение хотя бы одного из 4-х условий:
1. Вы - богатый пенсионер с большой пенсией от государства. Приложив документы, подтверждающие этот факт, можно надеяться на положительное решение Посольских деятелей в выдаче визы.
2. Воссоединение семьи. Если в Доминикане живет кто-то из ваших родных. Приложение документов, доказывающих родство станет заветной бумажкой, которая поможет вам получить визу.
3. Доминиканская компания считает вас незаменимым специалистом в своей области и приглашает вас на работу. Контракт с работодателем будет яаляться подтверждающим документом о том, что в Доминикане вы не будете бродяжничать и побираться на улице. Виза вам обеспечена
4. Покупка недвижимости или бизнеса (Компании) за сумму не менее 200 000 долларов. Подтверждающие документы - Титул на недвижимость или Документы на Компанию с вашим именем в качестве ее владельца.
Чуть позже дополню эту информацию, как раз сейчас занимаюсь сбором информации по этому вопросу для знакомых
Если Люди относятся к Миру по-человечески, тогда и Бог относится к Людям по-божески
Аватара пользователя
SanD
Руссо-туристо
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 8:59 pm
Откуда: Sosua


Вернуться в Про экономику и финансы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1