ИнгаСПб писал(а):Добрый день, уважаемые Форумчане ))) Живу в Питере, отдыхала несколько раз в Пунта Кане. Влюбилась в ДР, в ее природу и буйство красок, это какая-то мечта... Я патриот своего города и все у меня не плохо, но... Появилась мысль переехать в тепло, к солнцу. Я человек легкий на подъем, но у меня есть серьезное отягощение - целый зоопарк)))) 2 алабая, 3 кота (бенгальская порода). Мой вопрос к вам, к знатокам... Какое жилье мне надо рассматривать, чтобы было комфортно 2 алабаям по 90 кг каждый и как местное население относится к животным? Я практикующий вет. врач, хирург... Не миллионер, поэтому прошу посоветовать реальное жилье, а не виллу на берегу))))))) И второй вопрос... Возможно ли в ДР практиковать? Не хочу бросать свою специальность, т.к. работа с животинками мое призвание. Заранее благодарю всех, кто выскажется))))
ИнгаСПб писал(а):Добрый день, уважаемые Форумчане ))) Живу в Питере, отдыхала несколько раз в Пунта Кане. Влюбилась в ДР, в ее природу и буйство красок, это какая-то мечта... Я патриот своего города и все у меня не плохо, но... Появилась мысль переехать в тепло, к солнцу. Я человек легкий на подъем, но у меня есть серьезное отягощение - целый зоопарк)))) 2 алабая, 3 кота (бенгальская порода). Мой вопрос к вам, к знатокам... Какое жилье мне надо рассматривать, чтобы было комфортно 2 алабаям по 90 кг каждый и как местное население относится к животным? Я практикующий вет. врач, хирург... Не миллионер, поэтому прошу посоветовать реальное жилье, а не виллу на берегу))))))) И второй вопрос... Возможно ли в ДР практиковать? Не хочу бросать свою специальность, т.к. работа с животинками мое призвание. Заранее благодарю всех, кто выскажется))))
calipso писал(а):Писала несколько раз, удаляла сообщения. Решилась. Никто кошек, собак здесь не ест. Много проживающих здесь русских (и не только) держат собак. Ветеринаров хороших нет, у них нет никакого диагностического оборудования, никаких анализов никто не делает (как мы привыкли в России). Работать по этой специализации Вам возможно получится только на-дому, для своих. Перевозить туда-сюда (а придётся) 2-х алабаев накладно. В России можно выжить всегда, если есть немного денег, связей и мозгов. Здесь это сделать труднее. Здесь нужны только деньги. Подумайте 1000 раз. А вообще не так всё страшно, как рисуют.
calipso писал(а):Я не маленькая. Очень даже большая. Просто не хочется отговаривать человека от его мечты. Но и не хочется, чтобы человек разочаровался в жизни.
Вернуться в О братьях наших меньших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1