Может быть, эта тема никому не будет интересна. Я уже более полугода подписываю разные петиции в защиту животных, поскольку часто нет иного способа помочь нашим братьям меньшим. Мне на почту присылают петиции из самых разных стран Латинской Америки (видимо, меня внесли в какую-то базу данных соответствующей тематики), в защиту животных, которые подвергаются насилию со стороны человека. Сегодня я получила петицию из Доминиканской Республики, что было совсем неожиданно, от имени женщины с доминиканской фамилией. Оказывается, есть и в этой республике любители животных и оказывается, у нас даже есть закон о защите животных. Краткое содержание петиции следующее:
В доминиканской республике обнаружили 19 собак и 8 кошек, умерщвленных намеренно, похоже, отравленных. Любительница животных Isabel инициировала петицию с требованием провести расследование, найти и сурово наказать виновных, чтобы их пример сделал невозможным повторение такой жестокости. Петиция после подписания необходимым количеством людей будет подана в следующие органы:
Procuraduría General de la República
Francisco Domínguez Brito
Fiscalias
Procuraduría General de la República
Republica Dominicana
Если остались еще в нашем жестоком мире люди, сочувствующие животным, и если есть такие в Доминикане, то вот ссылка на петицию.
https://www.change.org/p/dominguezbrito ... plWf2eM%3D