Многое описано правдиво.Был нираз в фавелах и Рио и Витории.На северо востоке Рио Гранде де Норте нет фавел как на более южных широтах,на северо востоке равнина.Но фавэлы в своем понятии есть и там.Зона Нортэ это как бы фавэла города Натал.Никогда меня ни грабили и нипытались грабить в фавэлах,пытаются вас грабить в городе,ночью и в малоосвещонных местах.Да в фавелах к нам больше уважения и предостерижений,мы как белые вороны,и если вас ктото тронет в фавэле,все все узнают тут же.Бразилийцы самый отзывчивый и добрый народ,всегда готовый вам помочь,поэтому выделываться там нинужно-Нипоймут.Он с дочькой всегда будет огражден от неприятностей-Детей Бразилийци обожают и защищают.При мне пропал ребенок в Витории.Около 2х часов искали все и полиция и фавела,потом привезли ребенка домой плачущего,заблудился.Но вот практически слитность и как у нас в беду и потрясения.Обожаю бразилию,но жить сейчас там практически невозможно из-за дибилов политиков и экономической ситуации.Бояться Бразилию нинужно,нужно посетить и самим все увидить.Нипытались меня грабить ни в Рио ни в Витории.за 8 месяцев 3 попытки ограбления в городе Натал,Рио Грандэ дэ нортэ и кстати в Городе а ни в районах фавэл,ну я как всегда и хожу как всегда много по ночам.Ну нипривык я сидеть дома после 6ти вечера когда там уже темно круглый год в это время.

Ну и с бюрократией-с провинции Баиа и на север ее все меньше,заплатили деньги и живите и все практически на доверии,начиная с провинции Эспирито санто,начинается бюрократия и все на письменных договорах.Вобщем провинции соседи очень розняться.Но Бразилия Чудесная страна