островитянка писал(а):Захотелось слоенный торт "Наполеон". Помню, где-то здесь была реклама,что кто-то делает и продает. Можно ли ссылку на статью. Либо, в личку напишите, пожалуйста из каких продуктов и ск стоит? Спасибо!
островитянка писал(а):Захотелось слоенный торт "Наполеон". Помню, где-то здесь была реклама,что кто-то делает и продает. Можно ли ссылку на статью. Либо, в личку напишите, пожалуйста из каких продуктов и ск стоит? Спасибо!
островитянка писал(а):Короче, решила, что закажу из Москвы,
островитянка писал(а):Либо, как делаю сейчас, буду продолжать покупать немецкую выпечку в Даге( или как он там?) в Кабарете.
островитянка писал(а):Всем спасибо большое за ответы! Есть уже расхотелось))
Кстати, abientot, на счет суши. Я их ем только в некоторых проверенных ресторанах Москвы и Франкфурта и Мюнхена: в остальных местах просто боюсь. Еще без риска и очень свежие были на Сейшелах, но туда особо не наездишься(
Andrei писал(а):островитянка писал(а):Либо, как делаю сейчас, буду продолжать покупать немецкую выпечку в Даге( или как он там?) в Кабарете.
Dick он называется, прости меня, Господи! Приятного аппетита!
Andrei писал(а):островитянка писал(а):Либо, как делаю сейчас, буду продолжать покупать немецкую выпечку в Даге( или как он там?) в Кабарете.
Dick он называется, прости меня, Господи! Приятного аппетита!
abientot писал(а): Москва сейчас - один из лучших, богатейших и изысканных мегаполисов-столиц мира. И безусловно в Москве есть настоящие японские рестораны с настоящими квалифицированными поварами и свежайшим исходным продуктом. И изысканные москвичи такие места конечно знают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2