островитянка писал(а):А доминиканские что дыни,что арбузы-есть невозможно:вода водой.
Вчера купил огромный сладчайший арбуз и в течение дня слопал. А про дыни доминиканские - да, согласен 100%
островитянка писал(а):А доминиканские что дыни,что арбузы-есть невозможно:вода водой.
abientot писал(а):Но пропустить без очереди Вас, разумеется сочту только за честь, как и любой другой подлинный рыцарь Форума. Наши форумные дамы ( все без исключения!) для нас - предмет неизменного восхищения и всяческой заботы и уважения -и не только в силу божественной загорелой внешности, но и , в первую очередь, - за Ваш интеллект, такт, шарм и умение одним тонким словом или элегантным поворотом головки внести в нашу тяжкую мужскую жизнь маленький праздник.![]()
Дыню Вам!!
valleo писал(а):привет,я хотел бы узнать как вы вырастили узбекскую дыню /торпеда/,я в марте посадил.через 3 месяца отрезал главный стебель до 3 го листа,от главного стебля идут побеги около 1,5 метра и они уже цветут и опадают,а мужских цветов нет,я был в 2010 году в питере купил там дыню,а семена привёз в португалию и посадил ,но результата нет,напишите мне пожалуйста подробно от посева семян до созревания дынь,как нужно их выращивать,прищипывать и опылять
calipso писал(а):Интересно, кто-нибудь пробовал выращивать нормальную помидорку? В магазинах какая-то зеленая и, даже, если покопаться и найти красную, все равно она невкусная.
yury161 писал(а):calipso писал(а):Интересно, кто-нибудь пробовал выращивать нормальную помидорку? В магазинах какая-то зеленая и, даже, если покопаться и найти красную, все равно она невкусная.
Растут помидорки, и огурчики растут с пупырышками. Земля бедноватая, без компоста не обойтись. А в магазине всё химическое. Я в Констанции насмотрелся на чём растёт всё. Потом фотки тоже сделаю.
yury161 писал(а):calipso писал(а):Интересно, кто-нибудь пробовал выращивать нормальную помидорку? В магазинах какая-то зеленая и, даже, если покопаться и найти красную, все равно она невкусная.
Растут помидорки, и огурчики растут с пупырышками. Земля бедноватая, без компоста не обойтись. А в магазине всё химическое. Я в Констанции насмотрелся на чём растёт всё. Потом фотки тоже сделаю.
пупок писал(а):
Главная проблема не бедность и неплодородность почвы. Это бы еще полбеды.
Страшнее другое. Поскольку не бывает зимы и мороза (природного стерилизатора), земля под завязку забита плодящимися в ней в идеальных теплых условиях и кишащими вредителями и паразитами. Которые сжирают на корню ВСЁ!! Поэтому спасти урожай можно только использованием огромного количества пестицидов (которые активно вызывают у человека рак.)
Мне рассказывали, что примерно год назад группа русских активистов из Сосуа заплатила за лабораторный анализ купленных в Сосуа продуктов (овощи, фрукты, мясо). Результат был ошеломляющим - превышение безопасных для человека норм вплоть до тысячи раз. Причем активно применяется даже дуст. Который в цивилизованных странах давно запрещен. Поскольку вызывает рак особо сильно.
Мы пробовали выращивать без химии - грядка исчезала за одну ночь.
Насыщенность канцерогенными пестицидами доминиканских продуктов питания - намного более опасная проблема этой страны, чем даже преступность против белых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1