yury161 писал(а):Я думаю, что невкусно из за химии. Напичканные минералами. Я специально пробовал - ел помидор со своего куста и из Плаерки. Из Плаеро - дерьмо редкостное(а раньше ел и не замечал). Ну а про огурец вообще нечего говорить. Зачем пичкают манго - загадка. Не намного то оно ускорится в созревании. Виноград свой пробовал, мало пока, первый год, как грозди пошли - ВЕЩЬ! Последний раз в России такой ел. Бананы тоже некоммерческие выращиваю. Раздаю лишнее. Кто пробовал оценил, достойные бананы, приятный вкус. Не могу победить картошку - всходит и погибает.
Фруктов в Доминикане действительно мало. Да ещё и не все нравятся. В России, на мой взгляд, ассортимент круче.
yury161 писал(а):Займусь. Товарищ хочет купить финку. Но это через год. А вот из фруктов и овощей, я съесть столько не могу. Я раздаю по друзьям-знакомым. Вливайся. Многое ж само растёт - чинола, лечоса, авокадо, манго, апельсины.
А про сыр хорошая идея, да и в копчённостях я мастер(кого угощал, все хвалят). Но это будет не скоро. Звони, арбуз поспеет, сядем да съедим. Тогда и возможно оценить и вкус и запах. Здесь же всё без запаха, а с грядки пахнет всё. Считай, как приглашение.....
yury161 писал(а):учту. Будет арбуз - будем есть. А лучше, чтоб было 3.
abientot писал(а):yury161 писал(а):Я думаю, что невкусно из за химии. Напичканные минералами. Я специально пробовал - ел помидор со своего куста и из Плаерки. Из Плаеро - дерьмо редкостное(а раньше ел и не замечал). Ну а про огурец вообще нечего говорить. Зачем пичкают манго - загадка. Не намного то оно ускорится в созревании. Виноград свой пробовал, мало пока, первый год, как грозди пошли - ВЕЩЬ! Последний раз в России такой ел. Бананы тоже некоммерческие выращиваю. Раздаю лишнее. Кто пробовал оценил, достойные бананы, приятный вкус. Не могу победить картошку - всходит и погибает.
Фруктов в Доминикане действительно мало. Да ещё и не все нравятся. В России, на мой взгляд, ассортимент круче.
Вы с такой любовью и душой рассказываете!Может занялись бы изготовлением/выращиванием чего-нибудь? Овощ-фрукт любой. Любой!! (Не до жиру уже!)Козье молоко. Сыр, например. Мы б у Вас все покупали.
То, что здесь продается, есть невозможно совсем. На чем я живу-существую, писал в одном из постов выше. Как вне дома какую гадость доминиканскую съем ( даже в ресторане, где ужин 150 долл на двоих) - полутрупом себя сутки чувствуешь. Хотя в дорогих местах сам процесс еды вкусный, конечно. И продукты используют качественные и дорогие. Но почему-то бузуют туда такое количество жиров, специй и калорий, как будто не в жарких тропиках живем, а на льдину зимовать собираемся. Молотить как дизель в Заполярье.![]()
Ну как бы сделать, а ? Чтобы таких как Вы побольше сюда приезжало. А не хорьков-проныр... "Инвесторов-предпринимателей-воротил"... Тогда и на форумах общаться приятнее было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1