А здесь...
Ингредиенты
Феттучини (13) "BIANCONI" полпачки
Филе замороженной МЕРО 1 шт (можно и две шт, но нас двое)
Половинка луковицы, половинка морковки
Зубчик чеснока
Сливки RICA 250мл
1 желток
Готовим макарычи, я их кладу в кипящую воду, но перед этим добавляю туда немного растит или сливочного масла, чтоб не слиплись, соль и немного соуса чили. Готовятся.
В этот момент почти размороженное помытое филе режу на небольшие кусочки. На сковородку немного раст масла, мелкопорезанный лук и чесночинку, морковку нарезаем на тоненькую соломку. Жарим минутку две, не забываем следить за спагетти, аккуратно помешиваем, чтоб не слиплись, и кладем рыбку на сковороду, накрываем крышкой, ставим средний огонь.
Воды для спагетти я всегда наливаю немного, к моменту готовности макарон, мне практически нечего сливать, и макароны я никогда не промываю.
Зачем? Они теряют весь вкус.
Половина филе Меро успевает проготовится к 12 минуте кипения феттучини.
Когда спагетти практически готовы ( состояние Аl dente)

Тут же кладем все, что есть в сковородке. Маленький огонь.
Аккуратно перемешиваем, чтоб не повредить спагетти.
Разбиваем яйцо, и кладем желток в кастрюлю, перемешиваем.
Вообще, типа правильная карбонара с ветчиной, и сырыми практически желтками. Искаженная уже со сливками. Так вот сливки с яйцом советуют перемешать, а потом влить. Мне на моей кухне удобней влить так. По очереди. И перемешать в кастрюльке.
Закрываем крышкой, полминуты ждем, опять перемешиваем и все готово!
Здесь важно помнить о времени готовки макарон, чтоб не переварить, лично я не люблю мягкие. Поэтому надо все делать быстро и ни на что не отвлекаться.
Если берем 2 филе, то конечно же морковки и лучка можно и нужно взять в 2 раза больше.
Кстати, морковку я добавляла чуть позже, чтоб она не размякла и не потерял свой цвет.
Мясо мы не едим, ветчину тем более, брат мой в Питере делает такое в форелью. У нас МЕРО как то доступнее)
В общем попробуйте, вдруг кому понравится? Приятного аппетита!