yurik.ch писал(а):Интернет стоит от 50 долларов в месяц.
...Далеко не у всех такой достаток как у вас. К этому добавляется любовь к халяве.
Если у кого-то не "тот" достаток,то думаю,что это не позволяет порядочным людям идти и воровать.Или у вас другая точка зрения?
А если так хочется пользоваться "халявным",но не ворованным,заметьте интернетом,то нормальные люди идут в Казанову,Лакс и пр.
А на счет любви к халяве,Вы правы:ко мне недавно подходили из управляющей компании и жаловались,что им сообщили,что некий русский приезжает из другого места,что бы нахаляву(т.к. платим мы,владельцы)постирать у нас в лавандерии.Думали-мой друг))Слава Господу Богу,ТАКИХ друзей у меня нет

Я им об этом так и сказала,но стыдно,как всегда за тех,кто говорит на русском,т.к кто он по-национальности(русский или кто еще)я не знаю,а для окружающий-русский((Позорит нацию из-за экономии в 100песо((
abientot писал(а):а могут и на машине подъезжать.
Да,могут.Но наврядли будут замарачиваться со взломом защиты.А?Как Вы думаете?А на машине у нас в резиденции,если кто и приезжает,то не стоит под окнами,что бы взломать доступ и попользоваться бесплатно инетом.(тем более,что территория просматривается охраной и из окон)
Andrei писал(а):
WiFi воровали соседи. Комлекс недешевый. О каком достатке ли недостатке речь? О потраченных в месяц 50 долларах? 1000 или 1050 долларов в месяц (к примеру) - большая разница? А про "любовь к халяве" - это правильно.
Именно так((Смотрели откуда подключение.Было настолько близко,что ближе уж некуда((Гадко!
abientot писал(а):Если мои соседи обратятся ко мне с просьбой дать им на пару-тройку недель пароль для доступа к моему wi-fi я дам не задумываясь.
Все правильно.Именно "попросить!",а не воровать.