Обращение Анонима к народу России

У нас весело и страшно

Обращение Анонима к народу России

Сообщение Andrei » Пт фев 17, 2012 7:12 pm

Обращение "Анонима" (группа хакеров, взломавшая почту главы росмолодежи Якеменко и его прессекретаря Потупчик - то еще чтиво! :grin: ) к народу России

"Да откроется скрытое...."

Т.к. звук в записи преднамеренно искажен, ниже следует текстовая расшифровка.



Текст -

Обращение Анонима к народу России

Приветствуем вас, Граждане России! Мы - Aноним.

В наших руках оказалась переписка преступного синдиката, захватившего верх в стране.

Теперь любой может ознакомиться с доказательствами преступлений, совершенных федеральным агентством по делам молодежи и примкнувшей к нему прокремлевской группировкой «Наши».

Мы выяснили, что Кристина Потупчик, комиссар движения «Наши» и по совместительству пресс-секретарь Росмолодежи, лично организует фабрику агитационных роликов, всякий из тот, что стоит бюджету в полмиллиона рублей. Она же координирует продажных блоггеров и комментаторов, и ежемесячно отчитывается о постах и уплаченных суммах главе Росмолодежи Василию Якеменко. Таким образом создаётся иллюзия поддержки действующей власти.

Мы узнали, что Василий Якеменко, глава Росмолодежи с официальной зарплатой в 85 тысяч рублей в месяц, может разрешить себе не только устрицы Белон, но и жилплощадь в комплексе «Кутузовская Ривьера» за миллион долларов США. Он является тонким ценителем чистого звука, причем звук тот самый льется из акустической системы стоимостью 3 миллиона рублей. Отдыхая в Париже, он останавливается в отеле Plaza Athenee, который по карману не каждой голливудской звезде.

Другой расхититель - заместитель главы администрации президента по внутренней политике - Олег Хорохордин. Из его почты мы узнали, что за одно только посещение зубного врача он может уплатить без малого два миллиона рублей, и 90 тысяч рублей - за букет для очередной поклонницы. Аккурат к этому малоизвестному чиновнику обращаются с нижайшими просьбами о помощи в выигрыше тендеров на государственные закупки в Республике Алтай.

И эти вопиющие факты - лишь доля того, что стало явным.

Подтвердилось, что представители прокремлевских организаций стояли за эскалацией конфликта между Россией и Эстонией, вмешивались во внутриполитические дела Украины и обсуждали планы "твиттерной революции" в Сербии.

Обнаружились и планы преступного синдиката на будущее: регистрация так называемой «Цифровой партии Российской Федерации» и распил под это занятие почти восьмидесяти миллионов рублей.

Молодежное крыло этой партии, под названием «Машина», готовится к спецоперации по легитимизации результатов выборов 4 марта: десять тысяч так называемых "независимых наблюдателей" пятого марта заявят о честности выборов за пределами зависимости от того, что произойдет на самом деле.

Установлено, что к предвыборной агитации в интернете за кандидата на пост президента России Прохорова причастны эти же прокремлёвские структуры.

Другой политической марионеткой и, вкупе с тем, кукловодом является "властитель дум" Кургинян. В соответствии переписке Якеменко, этот аналитик и подготовленные им "агенты влияния" должны формировать у своей аудитории "ощущение избранности за счет прикосновения к «секретному» знанию".

Реальная политическая существование замещается фантомами и миражами, а выборы превращаются в циничный фарс.

В отчаянной попытке утаить свидетельства своего лицемерия и алчности, преступники организовали хакерскую атаку на все ресурсы, где распространялась и обсуждалась эта информация. Избранный ими способ - DDOS-атака, стоил кошельку налогоплательщиков миллионы рублей. В методе атаки не было ничего нового для правительства: они применяли его и раннее, срывали работу сайта радиостанции «Эхо Москвы», издательского дома «Коммерсантъ», ассоциации «Голос» и других информационных ресурсов, отказавших режиму в лояльности.

Но в этот раз штурмовая вылазка не принесла ровным счётом ничего, больше того, попытка стопануть распространение утечки информации лишь разожгла заинтересованность к ней.

Мы обращаемся к тем, кто преступными путями пытается удержать свою власть.

Что бы вы ни делали, вы не сможете нас остановить.

Для вас есть только единственный здравый выход - иметь в распоряжении мужество стать на сторону честных людей.

Мы - Аноним.

Имя нам - Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ждите нас...
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Оттуда

Народ не должен бояться власти...

Сообщение Andrei » Пт фев 17, 2012 7:18 pm

Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться народа.

Обращение Анонима к лидерам России.



Расшифровка -

Приветствуем вас, продажные чиновники и блогеры. Мы — Аноним.

Мы давно наблюдаем за вами. Мы видим, как ваша преступная деятельность проникает в интернет-сферу, как активно вы отравляете наше свободное пространство. Мы считаем, что вам пора остановиться.

Первое: для начала, взломав несколько почтовых ящиков чиновников, отвечающих за освещение деятельности правительства в интернете, мы опубликовали их переписку.

Второе: мы увидели и показали всем, что многие популярные блогеры также являются продажными тварями. За этими людьми мы также будем наблюдать. С ними мы также будем бороться.

Третье: Вам не спрятаться от нас. Аноним везде. Мы проникаем во все сферы общества. Мы видим каждый ваш шаг. Если вы решаете преступить черту, то будьте готовы в любой момент оказаться под нашим наблюдением. Вы никогда не узнаете, кто наблюдает за вами. Это может быть ваш бухгалтер, почтальон, секретарь, адвокат. Это может быть даже ваш сын. Каждый планомерно собирает информацию, которая может вас уничтожить.

Напоминаем, что лучший способ остановить нас — это остановиться самим. Не врать — чтобы не беспокоиться, что ложь всплывет. Не брать взяток — чтобы не беспокоиться, что ваша коррупция станет достоянием гласности. Не нарушайте правил, и у вас не возникнет проблем.

Мы Аноним.

Имя нам - легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ждите нас.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Оттуда

Обращение Анонима к госчиновникам

Сообщение Andrei » Пт фев 17, 2012 7:28 pm



Расшифровка -

Погрязшие в коррупции и лжи государственные чиновники России!

Мы - Аноним, Заявляем вам о том, что ваши почтовые ящики были взломаны нами. Подтверждением этому являются сотни писем с информацией как о вас, так и людях, с вами связанных. Доказательства подкупа, провокационных акций, незаконных действий, злоупотреблениях полномочиями и многом другом постепенно оказываются в свободном доступе.

Вы заполонили пропагандой ваших идеи и взглядов, бывшие свободными от политики, информационные ресурсы. Вы тратите деньги налогоплательщиков на все это, только ради удержания власти, вместо того, чтобы доказывать свою пригодность делом. Вы тратили миллионы на одурачивание людей. Но еще больше миллионов вы потратили на самих себя. Кто-то из вас забыл о тех, ради кого занимал свои должности, и стал думать только о себе. Но многие стремились к своему положению, преследуя лишь собственные эгоистичные и корыстные цели.

Вы должны заплатить за свою нечестность по отношению к народу, который вас избрал. Вы должны знать, что никто и ничто не останется безнаказанным.

Мы - Аноним.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

И имя нам - Легион.

Ждите нас.
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Оттуда

Re: Обращение Анонима к народу России

Сообщение островитянка » Сб мар 03, 2012 1:46 pm

Посмотрите,это-великолепно просто!))

Аватара пользователя
островитянка
Супер-Блондинка
 
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 10:06 pm
Откуда: Cabarete


Вернуться в О политике без цензуры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron