Донарозасальвадорес писал(а):Не, но я же не одна, а с мужем приехала, я даже без него из дома не выхожу, и то свистят, глазки строят, не смотря на мужа, цену свою выкрикивают.
abientot писал(а):
А Вы предпочитаете мужчин, которые уже не могут и нехотят?
Тогда Вы ошиблись адресом. Вам - не сюда...
островитянка писал(а):Донарозасальвадорес писал(а):Не, но я же не одна, а с мужем приехала, я даже без него из дома не выхожу, и то свистят, глазки строят, не смотря на мужа, цену свою выкрикивают.
Ну, в Италии еще хуже)) правда, цен не выкрикивают, но ведут себя еще хуже. Но это если Рим и ниже: север-культурные люди, как собственно везде в мире.
Донарозасальвадорес писал(а):островитянка писал(а):Донарозасальвадорес писал(а):Не, но я же не одна, а с мужем приехала, я даже без него из дома не выхожу, и то свистят, глазки строят, не смотря на мужа, цену свою выкрикивают.
Ну, в Италии еще хуже)) правда, цен не выкрикивают, но ведут себя еще хуже. Но это если Рим и ниже: север-культурные люди, как собственно везде в мире.
Я не поняла, в Риме также?
milow писал(а):Запостите фото рая,я хоть глаза порадую)А то у нас совсем осень,мерзко,мокро,пасмурно(все время хочется спать),пусто....на деревьях имею в виду
островитянка писал(а):Да ладно, у вас ща там клево и красиво! Я только сегодня из Москвы фото получила. Сегодняшние;) просто для кого- то стакан наполовину полон, а для кого- то наполовину пуст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1