На просторах инета появилось промоушн-видео северного побережья, на которое "дали добро" директор по туризму Lorenzo Sancassan и сам президент Danilo Medina. Спонсором видео является "Lifestyle Holidays". Вот так правительство пытается привлечь туристов на север страны.
"Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах."(Книга пророка Исаии, 49:15)
Я бы назвал ролик Видео по заказу RE/MAX По мне, так в этом видео семь с половиной минут пиарят не Северное побережье, а сладкую парочку Jens Knof владельца RE/MAX real estate services in the Cabarete и его жену Eva Knof.
Lorenzo Sancassani-как многие путают не директор туризма всей ДР, а директор Управления по туризму провинции Пуэрто Плата. Также со-владелец всем известного бара Pomodoro на пляже в Кабарете. Живет у нас в Ocean Dream в соседнем доме
Если ты претендуешь на роль лидера многополярного мира, стремно вот так зачесывать на лысину три волосины (c)
как то всё подозрительно... если раньше во мне боролись противоречивые чувства - покупать недвижку или нет.. теперь однозначно - НЕТ... даже в дар не приму - не хочу морочиться и платить во время отсутствия за жильё.. да и к одному месту привязываться нет желания...
Andrei писал(а): Ничего про Ремакс я там не увидел.
Я не сказал что про РеМах видео. Знаю их лично в лицо. Просто не красиво когда с начала до конца в ролике в качестве туристов мелькают лица владельцев крупнейшего Агенства недвижимости. Не по-взрослому пиариться таким образом.
Если ты претендуешь на роль лидера многополярного мира, стремно вот так зачесывать на лысину три волосины (c)
На месте президента Медины я бы запустил ЭТО промоушн-видео северного побережья. Думаю пользы было бы значительно больше. И хотя это и грустно, но это ПРАВДА!!!