viajero писал(а):Abientot, не принимает рейтинги, которые не совпадают с его мнением, это все для домохозяек. А вот если бы там США на первом месте были, то он бы сам первым и выложил это рейтинг. Правда не важно, что он сам тут постоянно выкладывают довольно посредственные рейтинги с yahoo и т.д., которые уж точно рассчитаны для тех самых домохозяеек.
О, как Ты ошибаешься, Далекий Незнакомый Друг!!
Под влиянием неопровержимых улик моя ошибочная позиция пересмотрена уже два с половиной часа как!!
Теперь в ней все правильно. На первом месте цивилизаций достойно водрузилась Сосуя. А мерзкая безработная пендозия, которая коварно проплачивает антипутинских врагов, вместе с такой же гаитей - на смом низком и последнем и даже хуже!

Могу в доказательство отсканировать мою записную книжку!! У нас все ходы записаны!
Нашим ребятам тут показал - они тоже согласны!! Весь мир должен стремиться к счастью и гармонии. Чтобы весь встал Большой Пердоклизантой! Миль-Пезо-Тода-Ланоча.
Хотят даже глубже. Переименовать Сосую в Новое Манхеттен. А бывший Манхеттен - в Старою Пердоклизанту!
Как идейка? Ставим на голосование? Или прям так по-простому единогласно?
При мне теперь пендозию даже упоминать запрещаю - заманаю нах!!!