Перец писал(а):Уважаемые, а сколько реально счас стоит такси от аэропорта ПП до Сосуа и Каберете соответственно?
Перец писал(а):Еще совет. Если все-таки хотите на такси, то не поленитесь пройдите вниз 300 метров из а/п до дороги, и там любая машина мгновенно довезет Вас до Сосуа за 200-250 пэззо. Это безопасно. Ехать 4 минуты. - вот оно!!!!!!...
наконец то...![]()
в принципе предполагал что как то...где то... так и должно быть
![]()
- нахрена Вы вообще тратите время на писанину на "форуме" , где ВСЕ отвечающие Вам якобы "доминиканцы" это разводилы, которым необходимо что-то впаривать русо-приезжающим?! ВНЖ-ПМЖ- "трансфер-экскурсии" - фотосессии - недвижимость - "помощь в покупке авто"- аренде квартиры... - та мне ВНЖ\ПМЖ... вообщем то до ануса... Но - информация есть информация... пусть даже "вывернута".. просто её анализировать необходимо...
форум "офф" - согласен,.. чисто коммерческий... Я не против коммерции,...но против шоб коммерция делалась на трудностях других людей...![]()
Намного выгоднее за ту же 30-ку по прилете прямо в а/п взять машину в рент на день спасибо за совет,.. но вариант для мню - крайний... Глазки уже не те..![]()
...Вынужден за руль садится токо очень редко...
П.С. Как Вам удалось разнюхать про этот маленький Форум близких друзей? За любое его упоминание разводилы "перевощики-адвокаты" банят немедленно пожизненно навечно! - гы-гы....![]()
логика... лигика и гугль.... Ну по идее - если есть форум таких "правильных".... то должен же быть по идее и "неправильных"....
Но скажу честно - долго искал...![]()
![]()
Кстати если анализировать "офф"... тама тож прикольно - к примеру - чё то тама главный по паспортам перестал появлятся.... веселуха...
Поди бабки не поделили...![]()
Но тут таки веселей ... прикольней..
Перец писал(а):[b]Да просто русский клиент-покупатель очухался наконец, что ВНЖ-ПМЖ это лажа на развод бабла. [/b] вообщем то этого и следовало ожидать...
всё когда то кончается...
..а кушать хочется ВСЕГДА...![]()
тем более счас п-фф такие суммы загибает...мама не горюй...
Такая же левая мутная нелегальная "Перевозчища" была недавно Антонина Журавлева. Тоже попала в аварию с русскими туристами. Бросила их полуподыхающими на дороге. Помчалась домой, Схватила двух своих детей, И первым же рейсом улетела из Доминиканы. Успела до ареста.
Донарозасальвадорес писал(а):Такая же левая мутная нелегальная "Перевозчища" была недавно Антонина Журавлева. Тоже попала в аварию с русскими туристами. Бросила их полуподыхающими на дороге. Помчалась домой, Схватила двух своих детей, И первым же рейсом улетела из Доминиканы. Успела до ареста.
А я то думаю, такая активная, а потом бац- и куда-то подевалась, насколько помню - приехала фотографом поработать
с мужем, с детьми , а стала шофером...
Бедные туристы!, их спасли?
Перец писал(а):вообще - раз она так поступила - сцука она конченная...извините , сеньоры за выражение...![]()
жисть её накажет... одназначна..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2