Разделить их нельзя. У них мужская крепкая дружба
Один рыб был выкуплен у жестоких доминиканцев полгода назад. Они держали его в аквариуме-колбе, где несчастное живлтное не могло плавать, а только крутиться вокруг своей оси, чтобы не упасть на дно. Крутился бедный рыб в болотной жиже, которая когда-то была водой. И находилось это жестокое непотребство в мастерской по ремонту часов в ПтоПта, куда меня занесло поменять батарейку в часах. На мое замечание о том, что рыбка помрет в таких условиях, мастер засмеялся и сказал, что они этого и ждут, чтобы купить 2 маленьких рыбки. Тогда мне пришлось спасать беднягу, выкупив ее. Для перевозки в Сосуа пришлось купить маленький аквариум 40 х 20 х 30 см. Через месяц спасенный рыб, скучающий в одиночестве был помещен в более просторный аквариум и обзавелся маленьким другом, который тожк оказался мальчиком.
Прошло еще несколько месяцев и они оба смогли переехать в еще более просторный аквариум. Вот такая история рыбок и 2-х аквариумов.

Если Люди относятся к Миру по-человечески, тогда и Бог относится к Людям по-божески