Русская домашняя кухня - Sosua

Про борщи, пельмени и все. что с ними связано

Re: Русская домашняя кухня - Sosua

Сообщение abientot » Сб июл 25, 2020 2:11 pm

Пока еще не запретили продавать жилье и за него можно еще что-то получить - кто могут пытаются свалить.
Даже у самой тупой безголовой ваты никаких иллюзий и ожиданий больше не осталось.
С овцами церемониться перестали.
Давай,Братан, сюда
Здесь можно без труда
Найти себе -
И женщин и вина...
Аватара пользователя
abientot
Руссо-туристо
 
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 4:13 pm
Откуда: Next-to-Self

Re: Русская домашняя кухня - Sosua

Сообщение Andrei » Вс июл 26, 2020 9:33 am

abientot писал(а):С овцами церемониться перестали.


Изображение
Тяжело вставать с колен, когда на яйца наступили.
Аватара пользователя
Andrei
Не мы такие. Чучхе такое.
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 12:29 pm
Откуда: Страна Комотута

Re: Русская домашняя кухня - Sosua

Сообщение Kolo » Вс окт 11, 2020 11:23 am

Мне нравится русская кухня.
Гречневая каша по-купечески
Изображение
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.
Продукты
350-400 г свинины, порезанной крупными кусочками (до 3 см)
1 луковица
1 морковь
половинка красного болгарского перца (не обязательно)
1 ст. ложка жира (смалец, топленое масло, сливочное масло)
2 ст. ложки неострого кетчупа. Можно добавить томатную пасту.
1 бульонный кубик
200-грамовая чашка гречки
соль и перец
пару веточек укропа (по желанию)

Как приготовить гречку с мясом по-купечески:
Количество мяса и гречки определяйте сами. Учтите, что каши будет в 2,5 раза больше, чем возьмете крупы, а мясо, наоборот, немножко ужарится.
Гречку промоем и рассыплем на бумажное полотенце. Выберем черные зерна.
Обжарим мясо на жире до легкой румяности, посолим и поперчим. Добавим порезанные мелко лук, перец и тертую морковь. Добавим кетчуп или томатную пасту. Если сковорода достаточно глубокая, можем продолжать варить в ней. Лучше переложить мясо с овощами в толстостенную кастрюлю. Всыплем гречку и зальем бульоном (или водой) на палец выше уровня гречки. Готовим гречку с мясом на маленьком огне минут 20-25, пока гречка не заберет всю воду. Даем гречневой каше еще настояться 10-15 минут.
По желанию можем посыпать гречку с мясом чуть-чуть зеленью.
К гречке по-купечески можно подать соленые помидоры.
Приятного аппетита!
Kolo
Руссо-туристо
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 1:36 pm

Пред.

Вернуться в О еде

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron