Покупка на сайте - https://chartershop.com.ua , оплата кредитной или дебетовой картой.
островитянка писал(а):Я не знаю как на Украину, а для русских сейчас вообще нет возможности уехать в Россию: прямых рейсов больше нет ( даже чартеров), а нормальные рейсы типа Эрфранс вообще стоят по 1,5 т евро за обычный эконом до Москвы. И то под вопросом тк только на октябрь.
abientot писал(а):островитянка писал(а):Я не знаю как на Украину, а для русских сейчас вообще нет возможности уехать в Россию: прямых рейсов больше нет ( даже чартеров), а нормальные рейсы типа Эрфранс вообще стоят по 1,5 т евро за обычный эконом до Москвы. И то под вопросом тк только на октябрь.
Через Нью Йорк. И Стамбул. Но ситуация очень плохая, конечно. И будет только ухудшаться еще год как минимум. А заболеть Ковидом в этой отсталой банановой республике - это скорее всего смерть. В магазин ведь ходить приходится.Полностью безвылазно сидеть дома не получится.
abientot писал(а):Теперь это уже не имеет никакого значения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0