ikra » Сб дек 26, 2009 8:04 pm
Я полностью согласна с тем, что прорекламированные русские продукты оказались несоответствующими заявленным стандартам. Не в оправдание, а в качестве объяснения: именно поэтому, я, будучи НАЁМНЫМ РАБОТНИКОМ этого предприятия, честно прервала с ним деловые отношения. Это была просто работа за зарплату. В итоге, к сожалению, как оказалось, пострадала моя репутация… Увы, от подобных ситуаций никто не застрахован.
Что же касается детских праздников, то это то, чем мы занимаемся лично и за что готовы отвечать, глядя в глаза.
Поражает недоброжелательность, и даже определённая озлобленность наших соотечественников (к счастью, есть и исключения) к тем, кто пытается здесь что-то делать. Интересно, они такими приезжают или меняются на жаре? Вот и мой честный призыв, продиктованный реальной ситуацией, почему-то был воспринят с такой иронией и сарказмом… Может, я открою кому-то глаза, сказав, что 1) люди часто говорят правду, 2) среди островитян-старожилов действительно много заботливых родителей.
И вот ещё что неприятно поражает: активное развешивание некоторыми людьми ярлыков на те предметы, с которыми они даже не знакомы… Вот, например, Вы – для чистоты эксперимента - пригласите к себе Деда Мороза и составьте реальное мнение. Тогда Ваши слова будут звучать интеллигентно и хоть как-то оправданно… Лично я, например, позволяю себе обсуждать и оценивать (тем более публично) только то, что видела, слышала, переживала лично…
Я с большим уважением отношусь к администрации этого форума и ко всем его участникам, с которыми знакома, и поэтому не считаю нужным развивать тут дискуссии подобного рода. Да и опошлять праздничную ветку разборками не хотелось бы. Но не высказать своё мнение я не могла, потому что несправедливость в свой адрес терпеть не хочется. Я всегда честно работала и была честна с людьми. И смею надеяться, что жизнь в этой стране меня, в отличие от многих, в худшую сторону не изменила.
И для справки: Дед Мороз – образование высшее, музыкант симфонического оркестра, звукорежиссёр, стаж работы по профессии свыше 25 лет. Баба-Яга – два высших образования, музыкант, преподаватель, режиссёр, стаж работы 41 год. Снегурочка – два высших образования, историк, искусствовед, журналист, переводчик (английский, испанский), музыкант, стаж работы свыше 17 лет. Дипломы и трудовые книжки предоставим только в чистые руки.